Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Информация » Самонесущий изолированный провод (СИП)


Самонесущий изолированный провод (СИП)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СИП2А

Конструкция
1. Фазная токопроводящая жила из алюминя, многопроволочная, уплотненная.
2. Нулевая несущая жила из алюминиевого сплава ABE или стелеалюминиевая, многопроволочная, уплотненная
3. Изоляция из светостабилизированного сшитого полиэтилена (XLPE):
    Неизолированная нулевая несущая жила – СИП-2,
    Изолированная нулевая несущая жила – СИП-2А.

Описание
Провода предназначены для применения в воздушных линиях электропередачи на переменное напряжение до 0,6/1 кВ номинальной частоты 50 Гц. Провода по конструктивному исполнению, техническим и эксплутационным свойствам соответствуют стандарту HD 626 S1 Европейского комитета по стандартизации и электротехнике (CELENEC).
Провода предназначены для эксплуатации на открытом воздухе, под навесом и в помещениях в макроклиматических районах с умеренным и холодным климатом, в атмосфере с содержанием сернистого газа до 250 мг/м? в сутки (до 0,31 мг/м?) и хлоридов до 300 мг/м? в сутки. Провода стойки к воздействию солнечной радиации, характеризующейся верхним значением интегральной плотности теплового потока 1120 Вт/м?±10%, в том числе плотности ультрафиолетовой части спектра 68 Вт/м?±25%. Допустимые усилия в нулевой несущей жиле при тяжении и эксплуатации не должны превышать 45 Н/кв.мм. Допустимый нагрев токопроводящих жил в режиме перезагрузки продолжительностью 8 часов в сутки не должен превышать плюс 130°С.
Срок службы – не менее 25 лет.

0

2

СИП3

Конструкция
1. Многопроволочная токопроводящая жила:
    Из алюминиевого сплава,
    Из алюминиевого провода, упрочненного стальной проволокой.
2. Изоляция из светостабилизированного сшитого полиэтилена (XLPE)

Описание
Провода предназначены для применения в воздушных линиях электропередачи на переменное напряжение до 20 кВ номинальной частоты 50 Гц. Провода по конструктивному исполнению, техническим и эксплутационным свойствам соответствуют финскому стандарту SFS 5791, 1994 г. (провода с кодовым обозначением “SAX” ).
Провода предназначены для эксплуатации во всех макроклиматических районах на суше и на море (кроме макроклиматического района с очень холодным климатом), в атмосфере с содержанием сернистого газа до 250 мг/м² в сутки (до 0,31 мг/м³) и хлоридов до 300 мг/м² в сутки. Провода стойки к воздействию солнечной радиации, характеризующейся верхним значением интегральной плотности теплового потока 1120 Вт/м²±10%, в том числе плотности ультрафиолетовой части спектра 68 Вт/м²±25%.
Срок службы – не менее 25 лет.

0


Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Информация » Самонесущий изолированный провод (СИП)