Уезжаю в командировку в Москву. Кроме обязательной программы командировки, хотелось бы посетить выставки в Москве. Выставки по электрике, электронике, новым технологиям. Может кто-то подскажет, какие из них намечаются?
Выставки
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться2Чт, 4 Июн 2009 21:28
Я слышала, что 8-10 июня в Экспоцентре будет проходить выставка Электро-2009, если вас интересует высокотехнологическое оборудование нового поколения, новейшее программное обеспечение, бытовая электротехника, то эта выставка для вас.
Плюс я слышала, что в ноябре будет проходить аналогичная выставка и тоже в Экспоцентре -ЭлектротехноЭкспо, детальную информацию можете почитать elektro-expo.ru здесь.
Я в прошлом году посетила аналогичную, много для себя открыла нового в области бытовой электрики.
Поделиться3Чт, 4 Июн 2009 22:26
Ну прям ниточка с иголочкой..... Только иголочки на разных форумах разные, а ниточка одна. Только вопрос про выставку, тут и Миледи появляется "случайно из-за кустов" (рояль в кустах).
Что с выставкой, совсем хреново? (извините не сдержался ) Коль на всех возможных форумах её пиарите? Не окупились затраты? Банить вас нещадно надо, вместе с адресами! ИМХО, причём, убеждённое!
Поделиться4Чт, 4 Июн 2009 22:43
уважаемые Jorg и Миледи
на всех форумах специалисты одни и теже, а некоторые из них администраторы форумов