Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » советы для домашнего мастера

советы для домашнего мастера

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет друзья!
Вот не так давно сделал свой собственный сайт,прошу вас оцените его ок?
Адрес находиться в подписи!
Заранее спасибо =)

0

2

Начало хорошее, но фон мрачноват...

0

3

Содержания не касаюсь,а оформление просто ужасное.

0

4

согласен с Серый
но не скажу чтоб такое уж ужасное
по мне чем меньше тормозит - тем лучше, а то иногда 10 минут ждешь пока загрузиться сайт, а когда по нему лазить начинаешь - вообще гамон

0

5

молодец! я такого не умею.
вообще говорят как: " на каждую песню --есть свой сдушатель,на каждую книгу -- свой читатель"
пусть не мне , так другому может что и пригодится в смысле информации.ещё раз молодец.

0

6

Оценивать чужую работу - дело не благодарное. Если интересует личное мнение сторонних наблюдателей, а именно поэтому, как мне кажется, создана тема, то на главной странице указанного сайта присутствует опросник. Поэтому, полагаю, обсуждение качества и полезности детища R1Bak на этом форуме не совсем уместно.
Не судите, да не судимы будете.

0

7

R1Bak пишет:   

не так давно сделал свой собственный сайт,прошу вас оцените его

Реально оценивать пока еще нечего, только планируемые вопросы, показывающие планы и намерения авторов.
    Причем то, что уже набито (кстати, с множеством орфографических ошибок, что не украшает текст, наводя на мысли о несерьезности этой затеи), пока еще не несет реальной ценности для домашних мастеров, т.е. нового или хитро-мудрого (что именно и ищут посетители в Internete) там пока мало.
    Да и оформление на черном фоне несет негативный оттенок
    Кстати, оставить мнение на самом сайте негде - это не предусмотрено, как и место для общения - форум. А на другом сайте что-то рекомендовать гостям несерьезно.
   Так что пока актуальна фраза "Поживем - увидим"
   Пожелаю успехов !

0

8

старайтесь больше размещать изображений на каждый совет
книгу без картинок не один мальчик, т.е. потенциальный посетитель, читать не будет
это у девочек развито воображение

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » советы для домашнего мастера