Привет друзья!
Вот не так давно сделал свой собственный сайт,прошу вас оцените его ок?
Адрес находиться в подписи!
Заранее спасибо =)
советы для домашнего мастера
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Пн, 10 Ноя 2008 09:42
Поделиться2Пн, 10 Ноя 2008 13:13
Начало хорошее, но фон мрачноват...
Поделиться3Пн, 10 Ноя 2008 15:58
Содержания не касаюсь,а оформление просто ужасное.
Поделиться4Пн, 10 Ноя 2008 17:47
согласен с Серый
но не скажу чтоб такое уж ужасное
по мне чем меньше тормозит - тем лучше, а то иногда 10 минут ждешь пока загрузиться сайт, а когда по нему лазить начинаешь - вообще гамон
Поделиться5Пн, 10 Ноя 2008 19:15
молодец! я такого не умею.
вообще говорят как: " на каждую песню --есть свой сдушатель,на каждую книгу -- свой читатель"
пусть не мне , так другому может что и пригодится в смысле информации.ещё раз молодец.
Поделиться6Пн, 10 Ноя 2008 19:37
Оценивать чужую работу - дело не благодарное. Если интересует личное мнение сторонних наблюдателей, а именно поэтому, как мне кажется, создана тема, то на главной странице указанного сайта присутствует опросник. Поэтому, полагаю, обсуждение качества и полезности детища R1Bak на этом форуме не совсем уместно.
Не судите, да не судимы будете.
Поделиться7Вт, 11 Ноя 2008 10:07
R1Bak пишет:
не так давно сделал свой собственный сайт,прошу вас оцените его
Реально оценивать пока еще нечего, только планируемые вопросы, показывающие планы и намерения авторов.
Причем то, что уже набито (кстати, с множеством орфографических ошибок, что не украшает текст, наводя на мысли о несерьезности этой затеи), пока еще не несет реальной ценности для домашних мастеров, т.е. нового или хитро-мудрого (что именно и ищут посетители в Internete) там пока мало.
Да и оформление на черном фоне несет негативный оттенок
Кстати, оставить мнение на самом сайте негде - это не предусмотрено, как и место для общения - форум. А на другом сайте что-то рекомендовать гостям несерьезно.
Так что пока актуальна фраза "Поживем - увидим"
Пожелаю успехов !
Поделиться8Ср, 12 Ноя 2008 05:42
старайтесь больше размещать изображений на каждый совет
книгу без картинок не один мальчик, т.е. потенциальный посетитель, читать не будет
это у девочек развито воображение