Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Электрики шутят

Сообщений 371 страница 380 из 472

371

Лодыгин- ТруЪ Электрик. Сумел собрать из говна… правильно, лампочку.

Сопротивление бесполезно!

0

372

http://www.rao-ees.ru/ru/cards/med/045.jpg

0

373

Даже и не знаю, можно ли отнести вот эти анекдоты к электротехническим?
Кому не понравились, пишите, сотру!

Про энергию:
Сегодня я вышел из дому и встретил соседку, которая мне очень нравится. Она, взглянув на меня — улыбнулась! Да, она мне улыбнулась! Это был такой, большой заряд положительной энергии, что я шел на работу, светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками, чувствуя мое настроение! Я пришел на работу, а Серега сказал мне:
— Ты чего ходишь, как муд@к? Застегни ширинку!

Про свет:
САША! Ты самый лучший на Свете! Света.

и ещё:
В Венеции, если вы пересекаете улицу на красный свет - то у вас на месяц отбирают плавки.

0

374

:) нет электробезопасности глубже чем 2 метра (глубже гробы не закапывают)

0

375

Одна девушка пришла к близкой подруге и говорит:
- Представляешь, моя знакомая дала в газету объявление: «Зрелая женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь».
- Надо же! И много получила предложений?
- Только одно. От местной электростанции...

0

376

из инструкции

"должно иметься в наличии правовращающее вращающееся магнитное поле до места подключения устройства управления"

Отредактировано antno (Вт, 24 Май 2011 03:59)

0

377

Если в комнате есть розетка, кто-то обязательно должен всунуть в неё
пальцы.

0

378

"Жгут на шею накладывают без контроля пульса и оставляют до прибытия врача Для герметизации раны используют специальные повязки “КОЛЕТЕКС” или многослойную ткань (упаковку бинта)."
Инструкция по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве. РД 153-34.0-03.702-99 — М.: ЗАО “Издательство НЦ ЭНАС”. — 80 с.
ISBN-5-93196-013-9Разработчики: В. Г.Бубнов, Н.В. Бубнова.

+1

379

Жгут на самом деле можно накладывать на шею, и даже необходимо, несмотря на все шутки по этому поводу. Другое дело, что выполнять мероприятие нужно правильно - на одну сторону шеи, и перехватывать через плечо противоположной руки. Тогда все норм.

+1

380

xxx
У нас на столбе рядом с офисом только что висел электрик. А теперь висит только сумка от электрика, а самого электрика нет. Я волнуюсь...

yyy
Он блестел? Могли сороки унести.

+1