Только в электротехнической лаборатории... по расценкам...
Спасибо, буду дальше работать.
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Информация » что внутри ИЭК
Только в электротехнической лаборатории... по расценкам...
Спасибо, буду дальше работать.
Прекращаю на фиг ставить такие, лучше уж потратиться на легранд, АВВ - спать спокойнее.
Ставили Legrand-коробка сгорела,автомат не шелохнулся. Но было это один раз-больше такого не встречалось.
возьмем автомат который пользуется популярностью среди наших астанинских электрикови который впихивают в магазине счетчиков что на ул.Пушкина при покупке электросчетчика
у меня дома такой же раньше стоял :)да только ложно срабатывать начал пока заменить нечем было пришлось его палкой подпереть чтоб зря не отключался отсоединял напряжение с него все равно выбивало
у меня дома такой же раньше стоял :)да только ложно срабатывать начал пока заменить нечем было пришлось его палкой подпереть чтоб зря не отключался отсоединял напряжение с него все равно выбивало
скорей всего,изночальная причина - несоответствие автомата к повешенной на него нагрузке ; т.е. к примеру:на автомат 16А подключили 4 кВт или на 20А - 5 кВт.
работать будет,причем не малое кол-во времени,но... все равно рано или поздно - начнет выбивать...
скорей всего,изночальная причина - несоответствие автомата к повешенной на него нагрузке ; т.е. к примеру:на автомат 16А подключили 4 кВт или на 20А - 5 кВт.работать будет,причем не малое кол-во времени,но... все равно рано или поздно - начнет выбивать...
там 25А хотя согласен временами нагрузка превышала 5.5 квт причем проводка была алюминиевая...грелась как собака на батарее
Номинал автомата точно не помню, вобщем выщитал под напряжение 220-230 В, постоянно не то-что выбивал, а выходил из строя. Замерил напругу а там оказывается 209 В, посчитал ток, и действительно ток то превышал уставку, повысел номинал и всё - ноу проблем.
причем проводка была алюминиевая...грелась как собака на батарее
а вы пробовали проверить потребление на выходе с автомата?
P.S. старая алюминевая проводка сама по себе имеет потребление...
что внутри ДЭК | Информация | Сб, 29 Сен 2007 |
Шумит автоматический выключатель | Общий электротехнический форум | Пн, 31 Янв 2011 |
Оборудование какой фирмы предпочитаете ? | Обмен опытом, опросы и конкурсы | Вт, 2 Авг 2011 |
Сечение проводов для потолочных светильников. | Электротехнические материалы | Вс, 4 Окт 2009 |
Ужасы нашего городка! | Обмен опытом, опросы и конкурсы | Чт, 25 Авг 2011 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Информация » что внутри ИЭК