Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Домашний мастер

Сообщений 31 страница 40 из 65

Опрос

Кто в доме меняет лампочку ?
Моя привилегия

76% - 102
Мужчина в доме

13% - 18
Соседа позову

0% - 0
Работа для электрика

4% - 6
Экономить будем

5% - 8
Голосов: 134

31

Очень подходит шуточная картинка electro,

https://forumupload.ru/uploads/0000/13/e0/4212-1-f.jpg

Электрики шутят

Отредактировано drug (Вс, 8 Фев 2009 20:54)

0

32

Р.Асторский написал(а):

Кстати, для замены лампочки таки нужно 3 электрика.первый стоит на стремянке, и лампочку меняет.Второй эту самую стремянку придерживаета третий осуществляет общее руководство...

Слышал анекдот давным давно немогу припомнить но чтобы заменить лампочку нужно 7 электриков =)
Один держит лампочку, два других держат его, ещё несколько электриков вращают это дело , блин непомню точно вспомню сразу напишу весь анекдот тут.

0

33

"Один держит лампочку, два других держат его, ещё несколько электриков вращают это дело , блин непомню точно вспомню сразу напишу весь анекдот тут."
.... Ещё несколько ходят по кругу в противоположную сторону, что бы не закружилась голова у первого... :)

0

34

Вы ещё забыли по контролирующие организации....

0

35

kokoko написал(а):

Вы ещё забыли по контролирующие организации....

да действительно,без бригады электриков и энергонадзора не обойтись?! :idea:

0

36

wovan написал(а):

да действительно,без бригады электриков и энергонадзора не обойтись?!

и представителя "ЭНЕРГОСБЫТА"

0

37

Я, конечно.

0

38

Отец и я, я стараюсь меньше заниматся этой лабудой ))) ато заморачивает по дому делать оч много и мелкого :( Сейчас взялся за серьёзное и основательно, а мну не слушают по прежнему, приходится настаивать :/ Но дабы самому не плошать и не тыкать в других пальцем как это те делают те же другие ))) читаю госты и др. нормативы/правила :))) Очень многое подчерпнул с ваших сайтов, благодарю ;)

0

39

Где лампа не горит или выключатель плохой - все камни летят на меня, а что делать? Назвался груздем - полезай в кузов! Одно время в гости ходил со своим инструментом, т.к. обязательно просили отремонтировать что-нибудь по электрики.

0

40

Становлюсь на тадуретку и заву брата чтоб крутил меня по оси ))) так и меняем лампочГи )

0