Очень подходит шуточная картинка electro,
Отредактировано drug (Вс, 8 Фев 2009 20:54)
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Домашний мастер
Очень подходит шуточная картинка electro,
Отредактировано drug (Вс, 8 Фев 2009 20:54)
Кстати, для замены лампочки таки нужно 3 электрика.первый стоит на стремянке, и лампочку меняет.Второй эту самую стремянку придерживаета третий осуществляет общее руководство...
Слышал анекдот давным давно немогу припомнить но чтобы заменить лампочку нужно 7 электриков =)
Один держит лампочку, два других держат его, ещё несколько электриков вращают это дело , блин непомню точно вспомню сразу напишу весь анекдот тут.
"Один держит лампочку, два других держат его, ещё несколько электриков вращают это дело , блин непомню точно вспомню сразу напишу весь анекдот тут."
.... Ещё несколько ходят по кругу в противоположную сторону, что бы не закружилась голова у первого...
Вы ещё забыли по контролирующие организации....
Вы ещё забыли по контролирующие организации....
да действительно,без бригады электриков и энергонадзора не обойтись?!
да действительно,без бригады электриков и энергонадзора не обойтись?!
и представителя "ЭНЕРГОСБЫТА"
Я, конечно.
Отец и я, я стараюсь меньше заниматся этой лабудой ))) ато заморачивает по дому делать оч много и мелкого Сейчас взялся за серьёзное и основательно, а мну не слушают по прежнему, приходится настаивать :/ Но дабы самому не плошать и не тыкать в других пальцем как это те делают те же другие ))) читаю госты и др. нормативы/правила )) Очень многое подчерпнул с ваших сайтов, благодарю
Где лампа не горит или выключатель плохой - все камни летят на меня, а что делать? Назвался груздем - полезай в кузов! Одно время в гости ходил со своим инструментом, т.к. обязательно просили отремонтировать что-нибудь по электрики.
Становлюсь на тадуретку и заву брата чтоб крутил меня по оси ))) так и меняем лампочГи )
советы для домашнего мастера | Обо всем | Ср, 12 Ноя 2008 |
Помощь для электрика и домашнего мастера | Общий электротехнический форум | Вт, 23 Авг 2011 |
Для электриков и домашних мастеров | Общий электротехнический форум | Вт, 28 Дек 2010 |
Пусть говорят (флуд, со смыслом) | Обо всем | Вс, 24 Июл 2011 |
Выбираем акриловые ванны (преимущества и недостатки) | Обо всем | Вт, 11 Янв 2011 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Домашний мастер