Друзья, я открываю сайт sites.google.com/site/elektrikvtvoemgorode
Тем, кто хочет, получать заказы с сайта, прошу отправлять резюме.
Подробности на сайте.
Скажу, что заказы будут, это точно.
Буду рад сотрудничеству.
Работа электриком
Сообщений 1 страница 10 из 29
Поделиться1Сб, 12 Дек 2009 14:56
Поделиться2Сб, 12 Дек 2009 18:32
А рекламы вибромассажеров и прокладок у нас еще нет, случаем?
Поделиться3Сб, 12 Дек 2009 18:43
Неплохое начинание в создании базы специалистов (есть в инете такие базы ), губят посредники, желающие отката...
... эта сумма будет составлять 10 - 100 евро, что будет не более 5...10% от заработка.
Поделиться4Сб, 12 Дек 2009 18:49
Друзья, я открываю сайт
Мы оказываем услуги электрика населению русскоязычных городов.
Тогда стоит подучить русский... Пора проделать работу над ошибками, всё же сайт, это не одиночное сообщение на форуме.
Поделиться5Сб, 12 Дек 2009 19:21
Ошибки возможны. Но в данной фразе я их не вижу.
А я расцениваю этот сайт, как способ для заказчика найти нормального мастера в своем городе, ибо надоели халтурщики, особенно за ними переделывать.
Я как работал в Киеве, так и буду работать. И мне без разницы: раскручивать один город или несколько.
А тот, кому это интересно, обратится.
ИМХО
Поделиться6Сб, 12 Дек 2009 19:26
Есть базы? Что то я их не нашел. Буду рад, если скинете ссылку, а если будет жалоба на электрика, я его удалю и найду следующего и так найду достойного.
А насчет бесплатного сыра в мышеловке, Вы знаете что за этим потом бывает, а человек, который работает, хорошо работает, бесплатно ничего делать не будет.
Поделиться7Сб, 12 Дек 2009 20:24
этот сайт, как способ для заказчика найти нормального мастера
Вопрос в следующем - как определить степень нормальности мастера? Кто этим будет заниматься? Неизбежно на сайте окажутся "ненормальные" и даже "полные отморозки".
Поделиться8Сб, 12 Дек 2009 20:29
Я этим буду заниматься. А отморозок, если появится, то мне могут пожаловаться, я удалю, я сам сторонник "делать качественно" и от других требую, вон в Днепропетровске все хорошо, человек уже месяц работает, мы даже подружились.
Поделиться9Сб, 12 Дек 2009 20:32
Тем более я за размещение денег не требую, получил работу, сделал, отложи 5 %, тем более эти деньги пойдут на раскрутку, а не мне на Гаваи )))), у меня доходу хватает.
Поделиться10Сб, 12 Дек 2009 21:16
а если будет жалоба на электрика, я его удалю и найду следующего и так найду достойного.
а достойный будет вторым в списке или скажем десятым?
начинание неплохое, но по-моему заглохнет.
а человек, который работает, хорошо работает, бесплатно ничего делать не будет.
согласен на все 100% и хочу добавить, что этого человека узнают, признают и примут в определённую сферу деятельности его города т.к. любой город -- большая деревня.