Решил приобрести на фирму генератор для освещения рабочей точки. Продавец сначала предлагал китай, но я больше доверяю европейским производителям, тогда он посоветовал взять мне генератор от GMGen Power Systems. Вроде бы и цена не плохая, но что то подсказывает мне подождать.... Нужен совет профессионалов, кто что знает об этих генераторах и надежны ли они?
Выбор генератора!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться2Ср, 16 Сен 2009 12:11
Если вас устраивает цена, то даже не думайте и берите. Я наоборот при покупке обращал внимания на цену и именно по этой причине хотел покупать китайский. В конце концов по совету знакомого приобрел дизельный GMR9000TS GM-gen, не пожалел. Нареканий да и проблем с ним вообще никаких, работает около года уже.
Поделиться3Сб, 10 Окт 2009 03:21
Только добавлю, что вас должны устроить и характеристики генератора. Нужно чтобы не было большого запаса мощности (это приведет к лишнему расходу топлива), но и не должно быть недостатка. нужно помнить, что на практике мощность генеретора по паспорту процентов на 10 больше, чем та, которую он выдаст на практике.
Поделиться4Сб, 10 Окт 2009 12:28
а практике мощность генеретора по паспорту процентов на 10 больше, чем та, которую он выдаст на практике.
Что-то Вы заговариваетесь... поясните.
Поделиться5Сб, 10 Окт 2009 13:49
Что-то Вы заговариваетесь... поясните.
недавно сам чуть не оказался в такой ситуации, на прайсах указывают мощность генератора, а когда капнул поглубже попросив менеджеров показать мне все бумаги на генератор, осмотрев сам генератор,бирки на нём , то выяснилось что его эл.мощность 8,3 кВт , а заявленная в прайсе мощность 12 кВт- это видимо механчискея мощность дизеля, вот её то порою и выдают как эл. мощность генераторав.
Поделиться6Сб, 10 Окт 2009 19:46
Это вроде связано с номинальным и максимальным режимом работы, точно не помню
Поделиться7Пн, 12 Окт 2009 10:01
Спасибо за советы! Сделал заказ дизеля от GMGen GMLW28. Все нормально мощность совпадает с действительностью с гарантией тоже проблем вроде бы нет... А за ценой начальсво наше не постоит))