Slawa написал(а):Falc, а можешь нарисовать схему того, что у тебя сделано и куда ты "нагрузочную" лампу подключаешь? А то как-то странно, что лампы подсветки через датчик горят вполнакала, уж не датчик ли ты конденсатором и "нагрузочными" шунтируешь?
.
Slawa написал(а):Falc, а можешь нарисовать схему того, что у тебя сделано и куда ты "нагрузочную" лампу подключаешь? А то как-то странно, что лампы подсветки через датчик горят вполнакала, уж не датчик ли ты конденсатором и "нагрузочными" шунтируешь?
Извини Slawa, так и не прикрепил нужное изображение.
Собирал эту схему не я, но как я понимаю в датчик входит фаза и выходит через него на лампы освещения (светодиодные), все лампы видимо соединены параллельно друг другу и с общим нолем и в конце схемы подсоединена нагрузочная лампа. Но опять-же это предположение мое. Узнать как оно на самом деле не представляется возможным.
Сейчас я имею в коробке для установки датчика следующие провода:
№1 провод фаза (входит в датчик)
№2 провод из датчика и уходит видимо на светильники
№3 провод ноль который соединен с проводом который уходил на нагрузочную лампу выведенную в ванную комнату
№4 провод который приходит от нагрузочной лампы из ванной комнаты и подсоединяется к проводу №2.
Провода №3 и №4 (какой-то из них) перегорел и ванной комнате нет возможности подключить нагруз. лампу. Теперь могу только подключаться и колдовать с этим в коробке где установлен датчик, там есть возможность углубиться в стену.
Отредактировано Falc (Пн, 12 Июл 2010 01:10)