Все реально походу зависит от датчика. Правда я такой тоже не знаю. Но подключать вроде можно вообще.
Датчики движения
Сообщений 11 страница 20 из 77
Поделиться12Ср, 16 Сен 2009 20:37
Ну если честно, то я таких датчиков даже и невидел
а ANAM? у неё все датчики включаются через нагрузку.
Такой вопрос можно подключать их на лампы дневного освещения?помогите
параллельно нагрузке включите кондёр на 3,6 мкФ 400В - это для датчиков ANAM.
Поделиться13Вт, 26 Янв 2010 01:23
У меня датчик движения работает как с энергосберегающей лампочкой так и с простой (накаливания), единственное что меня немного удивило так это то что энергосберегающая сгорела через неделю, а простая работает больше 4х месяцев.
Поделиться14Вт, 26 Янв 2010 02:13
virusxxxl написал:
меня немного удивило так это то что энергосберегающая сгорела через неделю
Такие лампы не любят частых включений/выключений. Производители даже зачастую регламентируют определенный режим их работы (по продолжительности включеного или выключенного состояния).
Поделиться15Вт, 2 Мар 2010 01:48
можно
вот примеры как и отдел'ные датчики так и встроенные ...http://www.glenergy.fi/Sunwind/EnergiaTuotteet/TeknisetTarvikkeet/images/LiikeHamarakytkin.jpg
светил'ники попозже выложу ..если ест' желание ..
Поделиться16Ср, 7 Июл 2010 23:06
Что можно использовать вместо нагрузочной лампы в светодиодной подсветке, если я использую несколько светодиодных ламп включаемых через датчик движения.
В моем случае светодиодные лампы включаются от датчика движения, только при параллельном подключении нагрузочной лампы (не менее 35 Вт), а это крайне неудобно и некрасиво.
В моем случае каждый светодиодный светильник (11 шт.) оборудован своим трансформатором.
Датчик движения IEK ДД-035
Поделиться17Чт, 8 Июл 2010 00:26
ИЭКовские датчики движения имеют релейный выход и должны работать на любую нагрузку. У меня, например, чудно работали и работают на 11-ваттную лампу. Проверьте схему подключения и исправность датчика - он должен щелкать реле вне зависимости от нагрузки.
Поделиться18Чт, 8 Июл 2010 00:48
Проверьте схему подключения и исправность датчика - он должен щелкать реле вне зависимости от нагрузки.
Датчики пробовал менять. Схему подключения уже не изменишь к сожалению, все провода в стенах. Но еще перед тем как все это монтировать, проблема в нагрузке обнаружилась сразу и знакомый электрик нашел лишь единственный выход - подключение нагрузки. Все работало до поры, до времени пока не произошло замыкание провода который идет к нагрузочной лампе выведенной в ванную комнату. Провод идет под полом, причина замыкания не ясна. Но теперь у меня выход только один - найти решения подсоединение чего-то вместо нагруз.лампы в монтажной коробке где установлен датчик. И это должно быть малогабаритным и не греться.
Поделиться19Чт, 8 Июл 2010 01:13
И это должно быть малогабаритным и не греться.
А вот такого не получится. Это точно.
Поделиться20Чт, 8 Июл 2010 09:03
Slawa делится опытом использования датчика движения:
У меня, например, чудно работали и работают на 11-ваттную лампу.
Если предположить, что лампы 11 Вт. - это КЛЛ, то сразу вспоминается предупреждение производителя в части ограничения частых коммуникаций таких ламп (некоторые производители даже рекомендуют режимы времени для состояний on/off).
Как у Вас с долговечностью ламп, управляемых ДД (если они именно КЛЛ)?