Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

причина пониженного напряжения

Сообщений 81 страница 90 из 161

81

Договорились. Пройдусь по схеме. И сделаю замеры при разном включении АВ.
Единственное, для надежности проверки правильности схемы, боюсь наверно нужно разобрать весь щиток.

0

82

Ничего страшного, зато счетчик свой будите знать лучше, чем кто-либо. Обратите внимание на эту рейку, сфоткайте ее, если есть возможность. Спокойно , терпеливо, дотошно все изучить, посмотрите что подключено 3х розетке (которая внизу слева),ведь зачем -то монтажники предыдущие ее установили. Вообще нет ничего хуже когда надо смотреть чей то недавно смонтированный щиток, прежде чем устранишь проблему приходиться порой изучить всю схему, вплоть до коробок и розеток, чтоб понять что к чему. Поэтому  терпенья и удачи.

+1

83

Спасибо большое, Toshka. Тут Вы правы. В этом нет конечно ничего страшного. Но всегда в этих случаях задняя мысль - разберешь, потом вообще работать перестанет. Так хоть как-то, скрипя, но лампочки показывает... :)))))))

0

84

Aln777

Так хоть как-то, скрипя,

Нет хоть как-то не пойдет, раз уж взялись, то надо сделать как положено и надежно, чтоб можно было жить спокойно, а не ходить и думать когда откажет.
Aln, не надо мне так много ставить плюсов в "уважение", мне приятно, что я смогла завоевать ваше уважение, но думаю не совсем это правильно, во-первых рассматриваем до сих пор одну тему и до конца мы ее не решили.
И мне не понятно почему все остальные не участвуют.

0

85

Toshka написал(а):

И мне не понятно почему все остальные не участвуют.

А мы читаем... :blush:

0

86

sergey_sav
Я рада что вы хоть читаете, но не забывайте, что сайт для общения и обмена опытом. Помогите мне лучше по поводу это "фазной шины поперечного сечения", я с ней еще не сталкивалась, может у вас есть какая то информация. Может она по другому называеться?

0

87

Toshka написал(а):

Помогите мне лучше по поводу это "фазной шины поперечного сечения"

Мне на ум кроме "гребёнки" ничего не приходит... :dontknow:

0

88

Да мне тоже, но в интернете таким образом я ее не нашла.

0

89

Гребёнка фазная, она же шина соединительная, она же просто гребёнка...
http://www.electroprodukt.ru/img/more/17605_587.gif

0

90

Гребёнка фазная, она же шина соединительная, она же просто гребёнка...

И она же - шинопровод фазный.
Или как в сказке "Вот он какой цветочек але-е-е-енький"
Спасибо.
sergey_sav
А вы схему смотрели, которую я накатала. Посмотрите, там разводка по автоматам мне не нравиться. Что вы думаете?

0