Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

причина пониженного напряжения

Сообщений 111 страница 120 из 161

111

Вик

А что,такие бывают,а как они вообще становятся электриками? Читать-писать хотя бы могут?
С наступающим!

Мужики, МОСКВА тоже не сразу строилась. И вы когда пришли работать не стали сразу спецами. Во первых нужно время и терпенья, а главное проявляйте уважение друг другу, может он в этом вопросе не силен, а в каком -то другом отличный спец. Невозможно все знать.
Не нравиться , поучаствуйте пока в других разделах данного форума, а то только критиковать. Не на базаре.  Старайтесь быть выше всего этого "мелочно-жизненного", прежде чем критиковать - лучше помочь, не хотите помочь - не лезьте, придержите при себе свои мелкие критики.
А  я Alnu 777  кучу плюсов поставила бы , за упорство, за то что доводит до конца, за то что не зовет на помочь, а сам пытаеться решить проблему. Пусть не решаеться вопрос быстро как хотелось бы, но он о нем не забывает и не забрасывает, а это о многом говорит (как о человеке). С такими людьми приятно работать.
Мужчины проявляйте друг другу терпенье и уважение. Обкритиковать все мастаки в наше время, а вы постарайтесь проявить понятие.
И вообще хватит о плохом, "давайте жить дружно".

0

112

Aln777
Спасибо вам за поздравление.

8 марта- думаешь как хорошо быть женщиной, сегодня только 7, а меня уже с 5 марта закидывають поздравлениями  и подарками, приглашениями. ТАК КЛАСНО! И вообще скоро я 8 марта стану любить больше , чем день рождение.

0

113

Toshka написал(а):

Я лично считаю, пока проблема не решена, то закрывать ее рано.

Все проблемы не решишь. Иногда случается, что нужно отступить назад, когда явно видно, что решение уж слишком выходит за рамки собственного развития. И это не будет проигрыш или позор. Просто нужно адекватно оценивать свои силы. Зачем стучаться головой в закрытую дверь, если можно нажать на кнопку звонка?

0

114

Серый

Все проблемы не решишь. Иногда случается, что нужно отступить назад, когда явно видно, что решение уж слишком выходит за рамки собственного развития. И это не будет проигрыш или позор. Просто нужно адекватно оценивать свои силы. Зачем стучаться головой в закрытую дверь, если можно нажать на кнопку звонка?

Не спорю, но в данном случаи, мне кажется проблема не такая уж "неразрешимая", просто она затянулась, так как объект на который ездиет Aln777 очень далеко и он делает в свободное свое время.  Надо подождать когда он пройдет по схеме, я думаю он справиться.

0

115

Серый написал(а):

Все проблемы не решишь.

Серый, не занудствуй. Я объяснил причину невозможности реагировать быстро. Дом новый, у него определенные часы открытия подъезда, а иногда и дней.
Если бы это был домашний щиток, где живу, то это было бы моментально. Туда получается приезжать раз в неделю, а то и две. При этом торопиться, чтобы еще там не закрыли. :)
Но все практические советы я записывал и проделывал на месте.
Я далек от электрики, и впервые сталкиваюсь с 3х фазными разводками. Теперь я понимаю, что особой разницы нет. Но сначало меня это смущало.
Тошка все правильно подметила, что такими вещами можно заниматься без привлечения электрика. Я все дома делаю сам. Вот в лестничный щиток я бы не полез.

Отредактировано Aln777 (Пн, 9 Мар 2009 19:38)

0

116

игорь.с написал(а):

все АВ отключенны кроме левого 3-х фазника отвёрткой

Получилась такая картина.
Соответственно при включение 3х фазника - наверху также определяетсчя фаза по трем точкам .

Отредактировано Aln777 (Пн, 9 Мар 2009 19:31)

0

117

sergey_sav написал(а):

могу предположить следующую коммутацию аппаратов защиты

Тошка и Сергей, Вы практически оказались правы по подключению шины и предназначения...
Респект!
У меня получилось так:

0

118

Aln777,ну наконец-то разобрался - почти ЭЛЕКТРИК.
поздравляю!

+1

119

Aln777 написал(а):

У меня получилось так:

Ещё к трёхполюснику ввод дорисовать и будет полная картина...

0

120

Похоже вот так:

0