Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

причина пониженного напряжения

Сообщений 91 страница 100 из 161

91

Toshka написал(а):

А вы схему смотрели, которую я накатала. Посмотрите, там разводка по автоматам мне не нравиться. Что вы думаете?

Какой пост посмотреть? А то там что то много проскакивало... :tomato:
Просто я пропустил середину обсуждения и не стал плотно в тему влезать... извините. плиз

0

92

№ 8.

0

93

№ 8.

Шутку оценил... :)

0

94

sergey_sav
Да вы и сами с юмором, я смотрю.  :surprise:
Приятно с вами общаться, но слишком поздно, после работы .
Женщины (я так слашала), которые постоянно не высыпаються быстро стареют, покрываються сплошными морщинами, вообщем становяться страшными, поэтому, чтоб до конца не пострашнеть, пойду спать, но нашему общению была рада, да с вашей помощью скачала с интернета эти самые фазные гребенки (завтра их повнимательней гляну-свежим взглядом).
Спокойной ночи!

0

95

Да пострите вкладыш №8 (за вчера) этого же раздела.

0

96

Toshka написал(а):

Женщины (я так слашала), которые постоянно не высыпаються быстро стареют, покрываються сплошными морщинами, вообщем становяться страшными,

Мужики тоже этому подвержены... а ещё и курящие... :blush:
Поэтому оставим до завтра (уже сегодня), пораньше с работы должен уйти (планирую)... Тем более, не понял, что значит

вкладыш №8 (за вчера) этого же раздела

Как писал, один из форумчан где-то: "Хватит умничать... пальцем ткни!" :rofl:

0

97

Доброго времени суток, прошу прощения, что не по теме, но так и не понял как создать собственную тему.
Воспользуюсь услугами электрика для сборки прибора по средней схеме сложности, москва 89057838682, Виктор.

0

98

Rembrant, для получения права создания новой темы нужно несколько пообщаться на форуме, у Вас только одно сообщение, этого мало

0

99

sergey_sav написал(а):

Как писал, один из форумчан где-то: "Хватит умничать... пальцем ткни!"

Тошка имела ввиду страницу №8 (ето при том, если у вас в профиле настроино 10 сообщений на странице) - ето посты 71-80. А если конкретно, то она , как я понял, имела в виду вот ето сообщение (тоесть №75)

А по теме: Тошка, что вы имели в виду под вот етим (на прикреплённом рисунке)?
P.S. Согласен с вами с тем, что скорее всего проблема кроется в общем нуле (как вы указали на рисунке), но чтобы более точно сказать нужно больше информации, как уже ранее говорилось.

0

100

Гребенка очень похожа с боку(торца) на грбенки 2 и 4, которые опубликовал Sergey_sav .

0