я на дежурстве,жду пока что то поломается
Мне тут у одного подпись понравилась: "Если электрик спит, значит всё работает". Взял себе на вооружение!
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » легкая ли у электрика работа?
я на дежурстве,жду пока что то поломается
Мне тут у одного подпись понравилась: "Если электрик спит, значит всё работает". Взял себе на вооружение!
Слышал что в Германии электрикам хорошо платят за то, что они сидят (по нашим меркам), мол вовремя обслуживают и всё отлично работает! У нас-же если увидят что сидишь значит сочкуешь.
Кто вам сказал?
Ношусь как пчелка днём, по ночам дежурства вызывают пожарники по тревоге, профиль работы от квартиры до Супермаркета и Кинотеатра. Взбесившиеся менеджеры и их адвокаты вытягивают паследний нерв. И всё это за нищенскую зарплату.
Отчёт по минутам когда и чего делал.
Работаю только из любви к искуству.
Ну теперь я точно знаю как в Германии коллеги работают. Сочуствую Вашим нервам.
"ЭЛЕКТРИКИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ"!!!
Отредактировано Nikolai 82 (Сб, 20 Июн 2009 05:54)
А знаете чем отличается электрик от сапера? Электрик ошибается два раза.... первый раз когда профессию выбирает
Ну коль перевели стрелки от сапёра на электрика, скажите, когда же он (теперь уже электрик) ошибается второй раз? Последний?
Второй раз электрик ошибается когда думает что он все знает и умеет.ИМХО
Отчёт по минутам когда и чего делал.
Искренне сочувствую. Иметь тотальный контроль-это слишком. Вот вам и хвалёная цивилизация, Европа...Бедные люди, поэтому они нам постоянно и завидуют, их жаба душит, как мы живём.
Мне этот случай показался прикольнымда здесь не прикалываться, а плакать надо потому что таких "электриков" вокруг очень и очень много.просидит такой "электрик" лет 5-6 в мастерской а потом приходит к тебе и говорит : у меня уже диплом с вышкой ,а вы мне даже разряд не даёте. вот в чём беда потому что такие "электрики" работать по специальности не могут и сидят где-нибудь в кабинете и рассуждают о том что у настоящего ЭЛЕКТРИКА не работа (ответственная и напряжённая порой) а прямо таки "рай".
Я разряда не имел но на предприятии работал и на отсутствие работы почти не жаловался. Ибо принцип прост был прихожу в понедельник, с ненормированным графиком, экстренно за 4 дня разруливаю все дефекты неполадки, весь электромонтаж люстр, щитовых и т.п. все неисправности т.д.т.п...а в пятницу после обеда санитарная обработка сборочного цеха, основного места моей дислокации во время монтажа выпускаемой продукции, если конечно нету никакой аварии, устранение которой важнее и срочнее чем монтаж очередного осветительного изделия . и все...в пятницу в 16:00 я свободен как весенний ветер... хотя всякое бывало...
А на разряд не сдавал потому что военного билета у меня нету, я там и не оформлялся )))
я там и не оформлялся
Наверно и зарплату не платили?Ведь фактически на предприятии вас не было. А если вдруг что?(не дай Бог).
платили, куда они бы делись у меня
Электрики шутят | Электро | Пн, 29 Авг 2011 |
Совет электрика | Общий электротехнический форум | Ср, 20 Июл 2011 |
отчет о практике для электрика | Архив | Вс, 12 Сен 2010 |
Пишу дипломную работу... Электрик... Помогите! | Обо всем | Чт, 5 Июн 2008 |
Используются сейчас в практике электриков контрольные лампы? | Обмен опытом, опросы и конкурсы | Пт, 15 Апр 2011 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » легкая ли у электрика работа?