,для проводки используют ПВС ,при этом не лудят жилы.
И всё работает? А чем плох ПВС?
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Виды соединений проводов
,для проводки используют ПВС ,при этом не лудят жилы.
И всё работает? А чем плох ПВС?
А чем плох ПВС?
Всякий провод хорош на своём месте.
Искать полный текст откуда выдернута цитата в Вашем сообщении нет времени, но подозреваю, что речь о стационарной проводке.
Прежде чем начинать полемику о плюсах ПВС, просто прочтите Это может быть интересно
Искать полный текст откуда выдернута цитата
Со страницы № 12
Открывать полемику даже и не думаю,просто досадно,когда люди закрыв глаза,следуют букве "закона". Если я проложу ПВС вместо ВВГ,то что - ПВС ток проводить не будет?
Ссылку посмотрел. Кстати, о радиаторах. Чем больше площадь радиатора,тем меньше температура его поверхности. Это про многожильные провода.
Если я проложу ПВС вместо ВВГ,то что - ПВС ток проводить не будет?
А кудаж он денется? Конечно будет. Речь то шла об ином... И люди следуют букве закона не закрыв глаза, а именно соблюдая закон и вполне осознанно.
Впрочем, временно можно запитаться чем угодно, что под руку попадётся... но нет ничего более постоянного, чем временно.
Кстати, о радиаторах. Чем больше площадь радиатора,тем меньше температура его поверхности. Это про многожильные провода.
Это о радиаторах, можно притянуть к проводам без оболочки, но никак не приблизить к изолированным проводам.
Это о радиаторах, можно притянуть к проводам без оболочки, но никак не приблизить к изолированным
А кто,если не Вы,говорил о более сильном нагреве многожильных проводов,выделяемое тепло которых идёт якобы внутрь? Или ссылка написана не Вами?
Пайка оловом поверх скрутки
это конечно хорошо. Но иногда заказчик вспоминает что надо ещё одну розетку добавить.Надо разспаевать. А как на щот пайки трансформатором????
А кто,если не Вы,говорил о более сильном нагреве многожильных проводов,выделяемое тепло которых идёт якобы внутрь?
Процитируйте, где это было. плиз
Здравствуйте Уважаемые Электрики. Есть вопросик, а как вы относитесь к такому виду пайки (трансформатором)???
Отредактировано nik tamoy (Ср, 2 Июн 2010 18:07)
Может речь о сварке?
Да сварка будет точнее сказано есть фото, но не могу загрузить в сообщение.
соединение проводов | Электротехнические материалы | Вт, 26 Апр 2011 |
Есть у меня вот такой вопрос по соединению проводов разного сечения | Архив | Сб, 29 Дек 2007 |
Какое требуется сечение для вводного медного провода? | Электротехнические материалы | Вт, 7 Дек 2010 |
Подключение 2 проводов разного сечения, под один контакт автомата | Общий электротехнический форум | Пн, 8 Ноя 2010 |
контактные соединения | Архив | Пн, 18 Авг 2008 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обмен опытом, опросы и конкурсы » Виды соединений проводов