Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » Основные вопросы по электропроводке

Основные вопросы по электропроводке

Сообщений 131 страница 140 из 156

131

Бесперебойники тут ни причём, т.к. я менял местами с теми, которые не пищат и история повторялась. А вообще они Ippon ComfoPro Back 600VA.
Мне бы просто предположительную причину аномалий этих узнать(  в какую сторону хоть смотреть, что заменить, что проверить, что убрать...

Отредактировано Trilli (Вт, 9 Мар 2010 14:49)

0

132

вы пишите что у вас трехфазное питание, а бесперебойники я как понял однофазные, так вот интересует как вы их подключили

0

133

Ну как обычно подключаются они, бесперебойник в розетку и с него уже в монитор кабель и в комп.

0

134

просто с нас уже был случай, когда однофазные бесперебойники подключили в трёхфазную систему

0

135

И что? Так нельзя делать?
А почему тогда ксерокс ультразвук издаёт? Он же напрямую подключён в сетевой фильтр.

0

136

Подключали бесперебойники в серверной. Три собрали в звезду с рабочим 0 - и все нормально! Trilli, Вы пробовали Ваш ксерокс отключать? Компьютеры все равно издают звуки? И когда бесперебойники местами меняли, звучит та же аппаратура, или другая начинает?

0

137

Меняли местами, другая аппаратура начинает пикать (дело не в ИБП явно).

Ксерокс тоже пробовали отключать, не помогает.

Такое ощущение, что что-то в сети гуляет нехорошее, как бы тока это выяснить ((

0

138

Трудно давать советы, не побывав "на месте".
Например:

Trilli написал(а):

я менял местами с теми, которые не пищат и история повторялась

А куда подключены те, которые не пищат - на эту же линию?
"Пищащая линия" запитана от своего автомата, или это отпайка от общей линии?
Что ещё подключено на этой линии?
Питание подаётся от этажного щитка? Или свой ввод? (Бывало, что "выше" по схеме находится цех со своим мощным оборудованием.)
Если знаете схему - опишите.

0

139

Trilli

Меняли местами, другая аппаратура начинает пикать (дело не в ИБП явно).

Аппаратура пищит ультразвуком на кГц  или пикает? Пищат импульсные высоковольтные преобразователи, такие есть в вашей аппаратуре?

0

140

andrey_, Вы думаете Trilli сможет ответить на этот вопрос:

andrey_ написал(а):

высоковольтные преобразователи, такие есть в вашей аппаратуре?

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » Основные вопросы по электропроводке