ни как не могу нарисовать схему
Попытайтесь, хоть в общих чертах ВРУ с отходящими линиями. А то на пальцах... скоро начнём путаться и перестанем понимать друг друга окончательно...
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » Алюминий или медь?
ни как не могу нарисовать схему
Попытайтесь, хоть в общих чертах ВРУ с отходящими линиями. А то на пальцах... скоро начнём путаться и перестанем понимать друг друга окончательно...
я пытаюсь но это уже будет завтра. спасибо за понимание и за терпение.
Доброго Всем дня. Вот что то нарисовал правда немного с опозданием,извините конечно за качество "продукта".
Забыл добавить.
Забыл добавить.
"Не видать Красной Армии..." (С)
Не могу понять почему, но у меня что то не получается загрузить схему,кто подскажет в чём это дело,или совет.
естественно медь лучше по своим электротехническим и механическим свойствам. Работа с медью одно удовольствие
Vyacheslav, а Вы ее передаете с расширением JPEG ?
Студент WIKING, здесь идет не обсуждение эммоций монтажника, а обоснование применения материала провода в соответствии с ПУЭ, ГОСТАМИ и др. нормативными документами. Добавь полезную инфу, если есть такая
Как и зачем менять алюминий на медь | Информация | Вс, 26 Апр 2009 |
Многожильный или одножильный | Обмен опытом, опросы и конкурсы | Вс, 20 Фев 2011 |
Монтаж электрики в сауне и бане или "с легким паром" | Общий электротехнический форум | Пн, 21 Фев 2011 |
какой тип автомата выбрать С16 или С20 | Общий электротехнический форум | Пт, 25 Дек 2009 |
нужны советы, замена выключателя верхнего света + алюминий | Архив | Чт, 30 Окт 2008 |
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » Алюминий или медь?