Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Архив » Щиток + проводка - много вопросов

Щиток + проводка - много вопросов

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

sergey_sav написал(а):

найдёте ВН-32 на разные токи коммутации

нашел (игорь.с благодарю за ссылку), и если у меня на вводе автомат на 40А, то и выключатель нужно ставить на 40?

и еще

tequila написал(а):

судя по старой схеме, я могу отключить пакетник и включить что-нибудь до счетчика? или он тоже опечатан?

выключатель то надо ставить на место пакетника, а он до счетчика, поэтому могут ли придраться к этому, или его тоже опечатают?
или вообще ставить все после счетчика, чтоб небыло претензий?

0

12

ВН32 берите на 63А с запасом, ставить вместо пакетника. Чтобы избежать вопросов, установить в минибокс (ИЭК), на 2 посадочных места, можно пломбировать, цена - копейки...

0

13

Ну вроде все, получил ответы на все вопросы, за это огромное спасибо sergey_sav, electro и игорь.с.

Переделал схему, жду критики

http://imageshost.ru/img3/9ea964d6c6071778a884415900f50161/tdeb03b308430dc9604fa03dcfc7bf4d2.jpg

0

14

Немного запоздалый вопрос, выключатель нагрузки ставить до или после счетчика?

0

15

tequila написал(а):

Переделал схему, жду критики

схемы нет, укажите другой файловый сервер

0

16

tequila написал(а):

Немного запоздалый вопрос, выключатель нагрузки ставить до или после счетчика?

после, а до него поставьте обычные разъединитель, для безопасной замены счетчика

0

17

Перезалил схему

Отредактировано tequila (Вс, 4 Май 2008 01:01)

0

18

up

0

19

? Немного запоздалый вопрос, выключатель нагрузки ставить до или после счетчика?

electro написал(а):

после, а до него поставьте обычные разъединитель, для безопасной замены счетчика

Вообще то ВН32 и выполняет функцию разъединителя, т.е. обычный двухполюсный выключатель... :)

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Архив » Щиток + проводка - много вопросов