Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужасы нашего городка!

Сообщений 111 страница 120 из 195

111

Бывают несчастные случаи, которые трактуются формулировкой "самовольное расширение рабочего места". Это при работе по наряду карается строго.  Как бы не вышло чего.... хотя, в порядке текущей эксплуатации действительно не будешь бегать по каждой мелочи к бригадиру.

0

112

Серый написал(а):

"самовольное расширение рабочего места"

По наряду все строго. Ни шага в сторону!

0

113

lomata А я как ни пытаюсь переделать по нормальному,мне тут же говорят-Ой отключать нельзя,у нас свет пропадет,компьютеры встанут.Такая вот работа почтового электрика.

0

114

Волченок, а Вы не спрашивайте, Вы сообщайте: "Свет пропадет,компьютеры встанут. А как вам выкручиваться и что делать - решайте!"

Отредактировано kokoko (Вт, 1 Июн 2010 11:05)

0

115

kokoko Боюсь исход будет один-увольнение.Впрочем в августе все равно иду под сокращение,недолго осталось.

0

116

Волченок пишет:

Впрочем в августе все равно иду под сокращение,недолго осталось.

Видимо в почтовом ведомстве раздуты штаты электриков, раз сокращение применено?

0

117

Значит, надо применить саботаж. Пусть почувствуют, что существующий штат электриков не справляется, а когда сократят, будет еще хуже, всем пиндец! И надо не просить, а ставить перед фактом - "я выключаю всё через 5 минут, ремонт на 2 часа, если не сделаю, завтра всё сгорит а половину из вас убьёт током или будете без света сидеть намного дольше!".

0

118

Волченок написал(а):

тут же говорят-Ой отключать нельзя,у нас свет пропадет,компьютеры встанут

Может и хорошо, что я не на почте, но бардак тоже порядочный. У нас управление - здание пять этажей, по двадцать кабинетов на этаж, в каждом по 3-7 компов стоит. Никаких проблем с оключением. Зашел к секретарю, она по громкой говорит, какой этаж (или все здание) будет отключен через 5-15 мин, и на сколько. Кто против - сам виноват. Только пятый этаж гасить не дают, там самые большие начальники сидят. И диспетчер поездной по согласованию.

0

119

вызвали на объект мной ранее реконструированный, пропала фаза в одном подъезде
в итоге выяснилось, квартиру на 5 этаже отключили за неуплату
жилец самовольно полез в щитовую, и подключился к "ореху" не установив на место его корпус, захлопнул дверку щита
в итоге короткое замыкание
результат сгорели вставка в распределительном щите и зажим У731 (в народе называемый "орех"), все пришлось заменить
стоимость работы я оценил в 600 тенге (120 рублей), но деньги брать с некого жилец отказывается, говорит что ничего не делал

0

120

Штат всего 4 человека.Саботаж и применять не придется,первый же пожарный инспектор заглянув под "Армстронг" в любом из отделений закроет его нафиг.Проводка ПВС сделана или ПУГНП,даж без гофрошлангов. electro Жильца на счетчик  :D

Отредактировано Волченок (Ср, 2 Июн 2010 08:39)

0