Бывают несчастные случаи, которые трактуются формулировкой "самовольное расширение рабочего места". Это при работе по наряду карается строго. Как бы не вышло чего.... хотя, в порядке текущей эксплуатации действительно не будешь бегать по каждой мелочи к бригадиру.
Ужасы нашего городка!
Сообщений 111 страница 120 из 195
Поделиться112Пн, 31 Май 2010 13:11
"самовольное расширение рабочего места"
По наряду все строго. Ни шага в сторону!
Поделиться113Пн, 31 Май 2010 20:38
lomata А я как ни пытаюсь переделать по нормальному,мне тут же говорят-Ой отключать нельзя,у нас свет пропадет,компьютеры встанут.Такая вот работа почтового электрика.
Поделиться114Вт, 1 Июн 2010 01:06
Волченок, а Вы не спрашивайте, Вы сообщайте: "Свет пропадет,компьютеры встанут. А как вам выкручиваться и что делать - решайте!"
Отредактировано kokoko (Вт, 1 Июн 2010 11:05)
Поделиться115Вт, 1 Июн 2010 08:17
kokoko Боюсь исход будет один-увольнение.Впрочем в августе все равно иду под сокращение,недолго осталось.
Поделиться116Вт, 1 Июн 2010 09:31
Волченок пишет:
Впрочем в августе все равно иду под сокращение,недолго осталось.
Видимо в почтовом ведомстве раздуты штаты электриков, раз сокращение применено?
Поделиться117Вт, 1 Июн 2010 11:27
Значит, надо применить саботаж. Пусть почувствуют, что существующий штат электриков не справляется, а когда сократят, будет еще хуже, всем пиндец! И надо не просить, а ставить перед фактом - "я выключаю всё через 5 минут, ремонт на 2 часа, если не сделаю, завтра всё сгорит а половину из вас убьёт током или будете без света сидеть намного дольше!".
Поделиться118Вт, 1 Июн 2010 22:44
тут же говорят-Ой отключать нельзя,у нас свет пропадет,компьютеры встанут
Может и хорошо, что я не на почте, но бардак тоже порядочный. У нас управление - здание пять этажей, по двадцать кабинетов на этаж, в каждом по 3-7 компов стоит. Никаких проблем с оключением. Зашел к секретарю, она по громкой говорит, какой этаж (или все здание) будет отключен через 5-15 мин, и на сколько. Кто против - сам виноват. Только пятый этаж гасить не дают, там самые большие начальники сидят. И диспетчер поездной по согласованию.
Поделиться119Вт, 1 Июн 2010 23:57
вызвали на объект мной ранее реконструированный, пропала фаза в одном подъезде
в итоге выяснилось, квартиру на 5 этаже отключили за неуплату
жилец самовольно полез в щитовую, и подключился к "ореху" не установив на место его корпус, захлопнул дверку щита
в итоге короткое замыкание
результат сгорели вставка в распределительном щите и зажим У731 (в народе называемый "орех"), все пришлось заменить
стоимость работы я оценил в 600 тенге (120 рублей), но деньги брать с некого жилец отказывается, говорит что ничего не делал
Поделиться120Ср, 2 Июн 2010 08:35
Штат всего 4 человека.Саботаж и применять не придется,первый же пожарный инспектор заглянув под "Армстронг" в любом из отделений закроет его нафиг.Проводка ПВС сделана или ПУГНП,даж без гофрошлангов. electro Жильца на счетчик
Отредактировано Волченок (Ср, 2 Июн 2010 08:39)