Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужасы нашего городка!

Сообщений 101 страница 110 из 195

101

Работаю в ЖЭКе, вижу такие "шедевры "каждый день.В стране кризис, у нас на складе одна изолента .Предлагаешь сделать красиво, отвечают нету денег.Так вот и хожу, ужасаюсь, хотя хочется сделать как положено.....

0

102

Как правильно написал Булгаков,разруха не в сортирах,а в головах.

0

103

ето везде  так . а потом горять подьезди и кто виноват, конечно електрики . ХОчеться сделать по человечески ,а с чего когда на складе одна пыляка и мыши и те просять дай что нибуть погризть

0

104

Еще :)

0

105

Год не закончился а 0 отгорел..в третий раз.. отгорает стабильно раз в 4-5 месяцев, в этот раз жертвами пали 2 телевизора и микроволновка :)

0

106

Свои ужастики зафотал. Не сильно ужасно, но, как говорится, факт налицо - поставили новые счетчики электронные, а щиток привести в порядок даже не подумали. Автоматики аккуратно висят на проводах - на второй фотке это хорошо видно. Ну и моток проводов слева в углу, и еще в правом верхнем отрезанный трехжильный, который даже не подумали заизолировать.

0

107

Серый написал(а):

Свои ужастики зафотал. Не сильно ужасно

Вот когда автоматы погорели и стоят перемычки, включая пакетные выключатели, вот тогда жутко.

0

108

Серый написал(а):

поставили новые счетчики электронные, а щиток привести в порядок даже не подумали

Так это везде так. Счетчики еще и опломбируют! а выше по схеме пакетник с открытыми контактами :cool:

0

109

Потому что электрик должен делать только то что повелел мастер,все сверх того является наказуемой инициативой и не поощряется ни мастером ни среди самих электриков. :blush:

0

110

Волченок написал(а):

не поощряется

Не знаю, не знаю. Если сделано все и как надо, я не против. Моя бригада проявляет инициативу "чтоб два раза не ездить", я не против.

0