Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ужасы нашего городка!

Сообщений 91 страница 100 из 195

91

karapuz74 привел ряд фотографий, изображения реальности на которых при общем удручающем впечатлении имеет хотя бы что-то положительное - отчетливо видно, что ремонтировавший все это человек был не просто возмущен, но и пытался по мере возможного (хотя бы пластиковыми бутылками) восстановить, защитить, обеспечить, не допустить и т.д.
   И это при том, что ему ничего не дали из необходимого...

0

92

karapuz74 написал(а):

На заявки РЭС не реагирует, выезжают только когда отгорает жила.

Причина, думаю, всем известна. Воруют-с... А на жалкое финансирование, отпущенное в бюджет предприятия по остаточному принципу, не хотят работать люди как положено, да и людей-специалистов найти сложно - предпочитают на рынке зарабатывать. И материалы-запчасти всякие тоже на эти деньги не купишь. Так и будет до тех пор, пока......
Я бы тоже мог много аналогичного рассказать про компанию, в которой работаю.

Отредактировано Серый (Чт, 11 Фев 2010 12:43)

0

93

Гараж..

0

94

Типичная картина...  http://s006.radikal.ru/i213/1002/57/39af19743684.png

0

95

там только счетчик "работает" вернее крутится но не считает, механизм давно отказал, ведь счетчик 1965 года :)

0

96

Изоленту завязывают узелком не по ПУЭ, а по необходимости. Если у нас покупают все так, чтоб подешевле, естественно, изолента изготовлена в 19.. мохнатом году, ее подсушивать не нужно, она и так уже высохла напрочь, лежа на складах. Поэтому ее и завязывают, чтобы не разматывалась. Ибо не клеится нисколько. Еще такая же бывает и ПХВ :'(

0

97

lomata написал(а):

Изоленту завязывают узелком не по ПУЭ, а по необходимости.

Всё-таки, видимо, изолента должна быть сертифицирована. Во-первых, она не должна гореть и при нагревании плавиться и сливаться в единое целое вместе со скруткой. Чтобы потом очистить каждый провод(а если это алюминий!), и запаса нет, надо потратить немало усилий и нервов. Во-вторых, при необходимости, она должна легко сниматься сама по себе. Бывает, надо просто снять изоляцию, но по причине тонкости и излишней клейкости это сделать практически невозможно, поэтому приходится просто срывать плоскогубцами. Но иногда встречаешь уникальные шедевры, например скотч, или лейкопластырь.

0

98

Вот нашел, 15 лет не было обслуживания.... И мне предстоит все это восстановить, блин...
Ой, а где фото? Я же прикрепил!?

Отредактировано olegel21 (Пн, 8 Мар 2010 22:35)

0

99

как то я зашел в одно общежитие и я обалдел .Висить автомат и до него куча проводов подключена некоторие провода кручком поцеплени  Я им говорю давайте я сделаю как положено за еною суму ..А они денег нет ....Но на випивку есть. ЧЕРЕЗ  НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СГОРЕЛИ 2 КОМНАТИ ДОТЛА И НЕ КАЯТЬСЯ

0

100

Фотоохота

0