karapuz74 привел ряд фотографий, изображения реальности на которых при общем удручающем впечатлении имеет хотя бы что-то положительное - отчетливо видно, что ремонтировавший все это человек был не просто возмущен, но и пытался по мере возможного (хотя бы пластиковыми бутылками) восстановить, защитить, обеспечить, не допустить и т.д.
И это при том, что ему ничего не дали из необходимого...
Ужасы нашего городка!
Сообщений 91 страница 100 из 195
Поделиться91Чт, 11 Фев 2010 09:24
Поделиться92Чт, 11 Фев 2010 12:42
На заявки РЭС не реагирует, выезжают только когда отгорает жила.
Причина, думаю, всем известна. Воруют-с... А на жалкое финансирование, отпущенное в бюджет предприятия по остаточному принципу, не хотят работать люди как положено, да и людей-специалистов найти сложно - предпочитают на рынке зарабатывать. И материалы-запчасти всякие тоже на эти деньги не купишь. Так и будет до тех пор, пока......
Я бы тоже мог много аналогичного рассказать про компанию, в которой работаю.
Отредактировано Серый (Чт, 11 Фев 2010 12:43)
Поделиться93Вт, 23 Фев 2010 22:32
Гараж..
Поделиться94Вт, 23 Фев 2010 22:44
Типичная картина...
Поделиться95Вт, 23 Фев 2010 23:21
там только счетчик "работает" вернее крутится но не считает, механизм давно отказал, ведь счетчик 1965 года
Поделиться96Ср, 24 Фев 2010 10:58
Изоленту завязывают узелком не по ПУЭ, а по необходимости. Если у нас покупают все так, чтоб подешевле, естественно, изолента изготовлена в 19.. мохнатом году, ее подсушивать не нужно, она и так уже высохла напрочь, лежа на складах. Поэтому ее и завязывают, чтобы не разматывалась. Ибо не клеится нисколько. Еще такая же бывает и ПХВ
Поделиться97Вс, 28 Фев 2010 01:54
Изоленту завязывают узелком не по ПУЭ, а по необходимости.
Всё-таки, видимо, изолента должна быть сертифицирована. Во-первых, она не должна гореть и при нагревании плавиться и сливаться в единое целое вместе со скруткой. Чтобы потом очистить каждый провод(а если это алюминий!), и запаса нет, надо потратить немало усилий и нервов. Во-вторых, при необходимости, она должна легко сниматься сама по себе. Бывает, надо просто снять изоляцию, но по причине тонкости и излишней клейкости это сделать практически невозможно, поэтому приходится просто срывать плоскогубцами. Но иногда встречаешь уникальные шедевры, например скотч, или лейкопластырь.
Поделиться98Пн, 8 Мар 2010 22:15
Вот нашел, 15 лет не было обслуживания.... И мне предстоит все это восстановить, блин...
Ой, а где фото? Я же прикрепил!?
Отредактировано olegel21 (Пн, 8 Мар 2010 22:35)
Поделиться99Чт, 11 Мар 2010 00:44
как то я зашел в одно общежитие и я обалдел .Висить автомат и до него куча проводов подключена некоторие провода кручком поцеплени Я им говорю давайте я сделаю как положено за еною суму ..А они денег нет ....Но на випивку есть. ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ СГОРЕЛИ 2 КОМНАТИ ДОТЛА И НЕ КАЯТЬСЯ
Поделиться100Вс, 14 Мар 2010 12:46
Фотоохота