Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

тяп - ляп

Сообщений 81 страница 90 из 174

81

ребята подскажите как подключить такую цепь....мне надо есть включатель на лампу мне надо сделать как-бы удлинить от выключателя  кусок провода потом выключатель патом бра   ....я сделал так подсоединил провода к выключателю провод патом поставил второй выключатель на разрыв фазы и потом бра  но второй выключатель выключает первую лампу

0

82

игорь 09, конечно извините за жёсткость, но вы сами поняли что написали? Потому, что я - нет. Напишите конкретно что вы хотите сделать и какой у вас стоит выключатель (одно- или двоклавишный). И очень желательно пишите с крапками и комами.

0

83

antno написал(а):

Год?

Да я сам не знаю. НО смотрел выпуск Разрушителей Мифов ( побег из тюрьмы), так там посредством электролиза ... не помню ( то ли месяц то ли год) прутья решётки разъело напрочь. Так что, я хотел у вас спросить, ну чисто гипотетически...

0

84

игорь  09 написал(а):

патом поставил второй выключатель на разрыв фазы и потом бра  но второй выключатель выключает первую лампу

Так-то, конечно,  плести паутину можно бесконечно, лишь бы после в порядке включения выключателей запарок не было. Ну и конечно, монтировать надо всё проводами одной марки (равнозначными).

0

85

игорь  09 написал(а):

мне надо есть включатель на лампу мне надо сделать как-бы удлинить от выключателя  кусок провода потом выключатель патом бра

игорь  09!
надо сначала бра патом провод и патом выключатель а не кусок провода потом выключатель патом бра и в разрыв фазы а не ноля но после выключателя... а только пачему выключатель выключает только первую лампу без второй я не понял...

0

86

Шлиц написал(а):

Да я сам не знаю. НО смотрел выпуск Разрушителей Мифов ( побег из тюрьмы), так там посредством электролиза ... не помню ( то ли месяц то ли год) прутья решётки разъело напрочь. Так что, я хотел у вас спросить, ну чисто гипотетически...

посредством электролиза я за час-полтора жестяную банку дырявлю :)

0

87

Шлиц написал(а):

Год?Да я сам не знаю. НО смотрел выпуск Разрушителей Мифов ( побег из тюрьмы), так там посредством электролиза ... не помню ( то ли месяц то ли год) прутья решётки разъело напрочь. Так что, я хотел у вас спросить, ну чисто гипотетически...

Да винт то не гнилой :) скорее просто неподтягивал никто :) или изначально слабо затянули :)

0

88

Наверное, сюда в "тяп-ляп", ибо на "Ужасы..." не тянет. :D

Как будто из рекбуса (Райкин) "Найдите Х отличий от правильной схемы" или "Запутались в двух проводах"
http://i079.radikal.ru/0912/00/66953377ad19.jpg
позаимствовано с электрик.орг

0

89

и че ето за прибор?

0

90

Светильник с лампой ДНаТ. Новый, но не рабочий...

0