ребята подскажите как подключить такую цепь....мне надо есть включатель на лампу мне надо сделать как-бы удлинить от выключателя кусок провода потом выключатель патом бра ....я сделал так подсоединил провода к выключателю провод патом поставил второй выключатель на разрыв фазы и потом бра но второй выключатель выключает первую лампу
тяп - ляп
Сообщений 81 страница 90 из 174
Поделиться82Вт, 8 Дек 2009 22:48
игорь 09, конечно извините за жёсткость, но вы сами поняли что написали? Потому, что я - нет. Напишите конкретно что вы хотите сделать и какой у вас стоит выключатель (одно- или двоклавишный). И очень желательно пишите с крапками и комами.
Поделиться83Вт, 8 Дек 2009 23:52
Год?
Да я сам не знаю. НО смотрел выпуск Разрушителей Мифов ( побег из тюрьмы), так там посредством электролиза ... не помню ( то ли месяц то ли год) прутья решётки разъело напрочь. Так что, я хотел у вас спросить, ну чисто гипотетически...
Поделиться84Вт, 8 Дек 2009 23:59
патом поставил второй выключатель на разрыв фазы и потом бра но второй выключатель выключает первую лампу
Так-то, конечно, плести паутину можно бесконечно, лишь бы после в порядке включения выключателей запарок не было. Ну и конечно, монтировать надо всё проводами одной марки (равнозначными).
Поделиться85Ср, 9 Дек 2009 02:55
мне надо есть включатель на лампу мне надо сделать как-бы удлинить от выключателя кусок провода потом выключатель патом бра
игорь 09!
надо сначала бра патом провод и патом выключатель а не кусок провода потом выключатель патом бра и в разрыв фазы а не ноля но после выключателя... а только пачему выключатель выключает только первую лампу без второй я не понял...
Поделиться86Ср, 9 Дек 2009 03:10
Да я сам не знаю. НО смотрел выпуск Разрушителей Мифов ( побег из тюрьмы), так там посредством электролиза ... не помню ( то ли месяц то ли год) прутья решётки разъело напрочь. Так что, я хотел у вас спросить, ну чисто гипотетически...
посредством электролиза я за час-полтора жестяную банку дырявлю
Поделиться87Ср, 9 Дек 2009 19:23
Год?Да я сам не знаю. НО смотрел выпуск Разрушителей Мифов ( побег из тюрьмы), так там посредством электролиза ... не помню ( то ли месяц то ли год) прутья решётки разъело напрочь. Так что, я хотел у вас спросить, ну чисто гипотетически...
Да винт то не гнилой скорее просто неподтягивал никто
или изначально слабо затянули
Поделиться88Ср, 9 Дек 2009 20:13
Наверное, сюда в "тяп-ляп", ибо на "Ужасы..." не тянет.
Как будто из рекбуса (Райкин) "Найдите Х отличий от правильной схемы" или "Запутались в двух проводах"
позаимствовано с электрик.орг
Поделиться89Ср, 9 Дек 2009 21:45
и че ето за прибор?
Поделиться90Ср, 9 Дек 2009 22:36
Светильник с лампой ДНаТ. Новый, но не рабочий...