светильники турецкие вроде или световые технологии, позже посмотрю
у меня был случай с лампами накаливания из кыргызстана, полностью находилась в воде и затоплена была в отключенном состоянии, после включения прорабоатла несколько минут
к сожалению фотографий нет
тяп - ляп
Сообщений 31 страница 40 из 174
Поделиться31Сб, 29 Мар 2008 20:45
Поделиться32Сб, 29 Мар 2008 20:55
как то шел за ребенком в дет.сад и попал под дождь
забежал в первый попавшийся подъезд
а там вот такая картина под козырьком
в том же подъезде я и увидел деревянную электрощитовую
Ужасы нашего городка!
Поделиться33Сб, 21 Июн 2008 14:49
в соседнем дворе построили гостиницу "Нестай"
рекламу выставили через дорогу, а питание кинули обычным гибким проводом поверху через дорогу
позже покажу как это происходит
сейчас только вывеска, куды смотрит энергонадзор,
если оборвется провод на рекламном боксе, получится над дорогой провиснет провод, в ночное время находящийся под напряжением
Поделиться34Сб, 21 Июн 2008 15:12
вот такое офисное помещение нам передали на обслуживание
строительная фирма "Куат"
Поделиться35Вс, 22 Июн 2008 05:47
Вспомнил слова из песни:
"Вот так, вот так живут Америка с Европой,
Вот так, вот так, ну а у нас все через зад."
Поделиться36Вс, 22 Июн 2008 23:39
куды смотрит энергонадзор,
Всё проплачено. Вообще-то энергонадзор несколько потерял свои изначальные функции, занимаясь сбором податей в денежном эквиваленте. Причём это настолько прочно вошло в нашу жизнь, что для нас нормально решать вопросы с помощью денег. А офисное помещение - зато на Новый год есть за что цеплять всякие снежинки, подарки...Всё предусмотрено, дизайн-мизайн...
Поделиться37Пн, 23 Июн 2008 00:09
electro зато все видно
Поделиться38Пн, 23 Июн 2008 02:37
Мда.... если бы не побеленные стены и потолок, то я подумал бы, что это сарай или цех какой.....
Поделиться39Пн, 23 Июн 2008 13:23
Фотографии потолочного монтажа освещения, показанные electro, наводят на мысль:
"А может быть это не электрики недоделали свое дело, может быть просто потолочники не смонтировали подвесной потолок (минимальный, на металлопрофилях)?".
В одной фирме приходилось наблюдать аналогичный монтаж потолка - металлопрофилями выровняли плоскость потолка (а он был низкий), потом после монтажа всех проводок (освещения, силовых транзитных диагональных, слаботочных - связи, сигнализации всех видов, видеонаблюдения, локальных компьютерных) потолок навсегда закрыли гипсокартоном.
Перед закрыванием вид был почти аналогичен показанному на фото, только без поперечных балок/коробов.
Конечно, обслуживать такие проводки не удастся, а светильники закреплены на основном потолке.
Это я все-таки пытаюсь защитить электриков...
Поделиться40Пн, 23 Июн 2008 13:38
Да лишь-бы работало и провода надежно держались, чтоб безопасно было. А что криво и не прибиты кабели к потолку, ну может и ничего страшного.