давайте точнее, что вас смутило ?
Так - ирония. Сказано больно мудрено.
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"
давайте точнее, что вас смутило ?
Так - ирония. Сказано больно мудрено.
сам себя не похвалишь, никто не похвалит
еще экономическое получаю..
еще экономическое получаю..
Президент Медведев Д.А говорит, что экономистов слишком много - электрики нужнее народному хозяйству
так я инженером электриком и экономистом буду-золото для нашей родины...
к тому же новый 261 закон об энергосбережении и повышении энергоэффективности весьма уместен.
жаль что в РФ плавно переходят на "Европейскую" систему образования, т.е. выводят специалитет (5 курсов очного) по сути убивают специальность инженера, оставляя бакалавриат(4 курса) и магистратуру(+2 года). спасибо первый президент. отвлекаюсь от темы конечно, извините.
мне очень интересно ваше мнение по этому поводу, инженеры! для чего это делают и кому это выгодно, скажем так.
по сути убивают специальность инженера, оставляя бакалавриат(4 курса) и магистратуру(+2 года)
Согласен. Так и до "толерантности" и прочих "общечеловеческих ценностей" дойдем.
Обратите внимание, что голоса сравнялись - везде по 33 %. Так что, по данным опроса, так или иначе, но две трети людей не курят, а значит, некурящих большинство. И надо бы уважать их мнение и желание подышать чистым воздухом.
голоса сравнялись - везде по 33 %
А я не голосовал, ибо вопросы поставлены не корректно. Типа: 1- не курил, 2- бросил, 3- враг народа.
А я не голосовал
А Вы на кнопку результаты нажмите и система за вас сама проголосует. Скорее всего "ни когда не курил" так много в результате ошибки, так как этот вариант по умолчанию идет.
Скорее всего "ни когда не курил" так много в результате ошибки, так как этот вариант по умолчанию идет.
Это все "враги - некурящие" придумали, их это рук дело, виртуальные голоса себе приписывают
Отредактировано rodnik2 (Ср, 16 Мар 2011 03:08)
Улыбнуло.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"