drug написал(а):курите цивилизованно, себе в удовольствие и на свое здоровье, но не окружающим в нос, нет у Вас права распоряжаться моим здоровьем и здоровьем окружающих
Нет тов. Серый, у нас у всех есть права! И не только на вождение автомобиля. Мои права курить с удовольствием поддерживает государство и табачные производители, а они, как правило, все западно-заокеанские. Конечно, с нами борются. Как бы. Но всё это фикция. Хотя с нового года цена на табак обещает подняться на 43 процента. Уже раздаются голоса о поднятии цены до 200-300 руб. за пачку. Ничего. В конце 80-ых, когда по злому умыслу были закрыты, якобы на ремонт, почти все табачные фабрики Союза( кроме двух) и люди за табак выполняли работу, за которую сейчас берут 70-100 долларов в час- два, мы проходили уже это. Я сажал табак, я придумал, как из зложгучих листьев делать марку "Золотое руно". Но всему бывает конец. Табачный голод в СССР утолили западные бренды, мощным потоком хлынувшие в страну на подготовленную почву. Они не уйдут отсюда НИКОГДА! Да ,курение убивает, но, повторяю, организмы разные и насиловать свою психику я уже больше не буду. Правда, есть желание попробовать понс-сигареты. Попробую. Когда - нибудь. Если успею Здоровья всем. Во все органы!