Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"

Общество "Я против курения"

Сообщений 301 страница 310 из 361

Опрос

Курение
никогда не курил

32% - 28
бросил раз и навсегда

33% - 29
дымлю как паровоз

33% - 29
Голосов: 86

301

После такого лозунга в пол экрана монитора надо ещё взять в руки молоток и по голове нам... всем курильщикам! Да чего там разбираться... цивилизованный или нет, всем по башке! Враги народа, блин! Страну развалили!
http://nekuri.com.ua/assets/collection/40.jpg
http://lh6.ggpht.com/_2xuSBP_nD4Q/SrTeHwHSCxI/AAAAAAAAEwQ/-waTaf4pkYc/s400/stalin.jpg

Вот и начал картинки тырить... :confused:  Дурной пример (какой бы он ни был) заразителен!

PS. Курить вредно! Полностью согласен с этим.

0

302

Чот у меня в этой теме нога постоянно дергается - нервный наверно... Думал больше не заходить да тянет с.ка! Нагрубить "ангелам" хочется!

0

303

rodnik2 написал(а):

Чот у меня в этой теме нога постоянно дергается

Бросай курить и присоединяйся к "ангелам"и всё пройдёт, а может и нет...https://forumupload.ru/uploads/0000/13/e0/22839-2.png

0

304

sergey_sav
Да лет 20 думаю бросить-надо еще подумать не много (так "ангелы" не рычать!)

0

305

sergey_sav, будьте справедливы - никто о молотках да еще по головам и не вспоминал !
   Никто о наказаниях курящим в курилках (вопреки разным правительственным РД по обсуждаемому вопросу) и не заикается !
   Все говорят: курите на здоровье, себе в радость и удовольствие ! Себе и только себе !
   "Камнем преткновения", "яблоком раздора" и т.д. во всех дискуссиях является справедливое (думаю, Вы этого не отрицаете) требование равноправных членов общества - не создавайте проблему окружающим, справедливо имеющим право не дышать дымом сигарет ! Если кто пожелает, сам зайдет в курилку.
   И совсем не требуется грубить ( rodnik2 пишет: Нагрубить "ангелам" хочется! ). Достаточно проявить чуть-чуть уважения к окружающим...
  sergey_sav обобщил дискуссию на мирной ноте:

PS. Курить вредно! Полностью согласен с этим.

0

306

drug написал(а):

курите цивилизованно, себе в удовольствие и на свое здоровье, но не окружающим в нос, нет у Вас права распоряжаться моим здоровьем и здоровьем окружающих

Нет тов. Серый, у нас у всех есть права! И не только на вождение автомобиля. Мои права курить с удовольствием поддерживает государство и табачные производители, а они, как правило, все западно-заокеанские. Конечно, с нами борются. Как бы. Но всё это фикция. Хотя с нового года цена на табак обещает подняться на 43 процента. Уже раздаются голоса о поднятии цены до 200-300 руб. за пачку. Ничего. В конце 80-ых, когда по злому умыслу были закрыты, якобы на ремонт, почти все табачные фабрики Союза( кроме двух) и люди за табак выполняли работу, за которую сейчас берут 70-100 долларов в час- два, мы проходили уже это. Я сажал табак, я придумал, как из зложгучих листьев делать марку "Золотое руно". Но всему бывает конец. Табачный голод в СССР утолили западные бренды, мощным потоком хлынувшие в страну на подготовленную почву. Они не уйдут отсюда НИКОГДА! Да ,курение убивает, но, повторяю, организмы разные и насиловать свою психику я уже больше не буду. Правда, есть желание попробовать понс-сигареты. Попробую. Когда - нибудь. Если успею :hobo: Здоровья всем. Во все органы!

0

307

Вик, попробуйте никотиновый пластырь, вдруг поможет :) есть подозрительная информация о таком продукте как "насвай" лично я его пробовал в школе, там он считался средством для расслабления после физкультуры. мусульмане не курят, так как аллах запрещает и пить и курить. но вот про "жевательный" табак ничего не говорит, вот так очень распространено на востоке это зелье, содержит в себе дозу никотина естественно. )

0

308

Знал я одного корейца, он 6 лет прослужил в Афгане и там приучился этот насвай жевать постоянно. И тоже страдал если он у него кончался.

0

309

Студенческий молодняк увлекается в условиях ограничения курения этим заменителем никотина.
    Насвай (насыбай, нас) — никотиносодержащий продукт. Представляет из себя маленькие зелёные шарики, зёрнышки с неприятным запахом и вкусом.
    Изготавливается в домашних условиях. Основными компонентами насвая являются махорка или табак, раньше растение нас. В состав также может входить: гашённая известь (вместо извести может использоваться куриный помёт или верблюжий кизяк), компоненты различных растений, масло. Для улучшения вкуса иногда добавляют приправы.
    Большинство компонентов смеси призваны выполнять формообразующую функцию при гранулировании пылеобразных отходов табачного производства. Известь изменяет кислотность среды и способствует всасыванию никотина в кровь через слизистую оболочку ротовой полости.
    Насвай закладывают (кидают) под нижнюю, или верхнюю губу и держат там в ожидании эффекта. При этом недопустимо проглатывание слюны. Проглоченные слюна с растворённым насваем может вызвать тошноту, рвоту и понос.
     Обильное слюновыделение требует частого сплевывания (вокруг на полу появляются зеленые следы).
    Подробнее об эффекте и последствиях применения

0

310

я не буду оспаривать информацию с сайта, знал лично человека, который жил в Грузии, так вот употребляет он его много лет и отец его употреблял, никогда не курил. кстати принимал под язык, а не под губу. давным давно наши предки только так и лечились, жевав\курив\съедав всякие травушки, подтверждение этому есть и сейчас старны Африки и близлежащие. можно было бы заявить что подобные сайты опять же таки рук дело компаний табачных, ведь там проскальзывает информация что мол "лучше курить, чем насвай" я бы таким информаторам не доверял точно :) попробовать стоит определенно такую терапию

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"