Корреспондент из центрального телевидения берет интервью на Кавказе у старых людей:
- Дедушка, Вы курите?
-Не курил и курить не буду!
-А пьете?
-Не пил и пить не буду!
-А сколько Вам лет?
-110!
Находят еще более старого человека и опять берут интервью:
- Дедушка, а Вы курите?
-Не курил и курить не буду!
-А пьете?
-Не пил и пить не буду!
-А сколько Вам лет?
-140!
Находят совсем древнего и спрашивают:
- Дедушка, а Вы курите?
-Курил и буду курить!
-А пьете?
-Пил и буду пить!
-А сколько Вам лет?
-47!
Общество "Я против курения"
Сообщений 291 страница 300 из 361
Опрос
Поделиться291Вт, 30 Ноя 2010 03:44
Поделиться292Вт, 30 Ноя 2010 05:12
ZZZ
Спасибо! Приятно поговорить с хорошим Человеком! Топор зарыт! Базар закрыт. (Заходи в skype)
Поделиться293Вт, 30 Ноя 2010 15:57
muwgun тип из серии рыб-прилипал
может конкретизируйте свое надуманное безосновательное мнение? я лишь аргументирую ваши заявления в свою сторону, правую щеку не подставляю, когда получаю по левой, инстинкт самосохранения. и заметьте не я первый начал, а именно вы, восприняв мои слова буквально и однобоко, как черное и белое. Друзья у меня есть, кстати и курящие, брат, сестра, как говорится- не знаешь не пиХХди
мне смешно вас читать разбирать каждое слово выше моих сил, к тому же уже и так далеко ушел от темы. я не писал что я умный, вернитесь к предыдущей страничке, может вы перепутали меня с кем-то, не удивлюсь и да, можете продолжать завидовать
Отредактировано muwgun (Вт, 30 Ноя 2010 15:59)
Поделиться294Вт, 30 Ноя 2010 17:27
Соц реклама
Поделиться295Вт, 30 Ноя 2010 19:58
Тему "Общества" по тихому превратили в сборник страшилок. Если это "Общество "Я против курения"", то может стоит делиться с соратниками положительным опытом? Например, как мне помогло в жизни (работе, любви, очереди...), что я такой пушистый и некурящий...
А то, после слов "Если бы вы видели в разрезе лёгкие курильщика!........" вспоминается пошленький ответ: "Если бы вы видели в разрезе женский половой........, то несомненно бросили б это дело...."
А то нашли занятие, картинки с инета тырить и сюда выкладывать! Может прямую ссылку в Яндекс картинки сделать? Проще же.
Поделиться296Ср, 1 Дек 2010 00:58
может стоит делиться с соратниками положительным опытом? Например, как мне помогло в жизни (работе, любви, очереди...), что я такой пушистый и некурящий...
Ну, тут по-моему итак всё очевидно.
1 Меньше денег тратится на поддержание зависимости и больше их остается на что-нибудь другое, например, на цветы любимой женщине.
2 От меня не воняет, что само по себе уже приятно и не может не радовать, поднимая настроение и собственное достоинство.
3 Когда прохожу флюорографию, я не трясусь от мысли, что, может быть, у меня уже рак легких или желудка или еще чего-нибудь ливерного.
4 Когда выходим вечером с работы, нужно метров 300 подняться в гору, т. к. здание расположено возле реки. Глядя на еле тащущих ноги куряк, умоляющих подвезти их до верха, понимаю, что для меня не проблема вверх побежать, почти не сбив дыхания. Только согреешься быстрей.
5. Дым не режет мне глаза, они не слезятся, не першит в горле, нет надрывного кашля и еще много чего, что приятным никак не назовешь.
6. Меня не волнуют мучительные поиски "курятины", без которой никак нельзя сосредоточиться, успокоиться и не отвлекаясь заниматься тем, чем хочется.
7. Когда навстречу попадаются людишки, жадно спрашивающие закурить у каждого встречного, мне их жалко. Я спокойно отвечаю "нет" и иду дальше, ни о чем не волнуясь. У меня на одну проблему меньше.
8. На моем счету нет ни одного неосторожного поджога и я не боюсь однажды сгореть в собственной кровати (кстати, недавно главного инженера фирмы, где работает мама, едва успели вытянуть из машины, он там уснул пьяный с сигаретой и она вспыхнула).
9. Могу продолжить... Но боюсь, это опять в штыки воспримут. Для меня абсолютная полезность отсутствия зависимости налицо. Другие пусть делают свой выбор сами. Я рад, что в свое время, несмотря на заманчивый образ "крутого пацана" я осознал всю бесполезность и ущербность этого занятия.
Отредактировано Серый (Ср, 1 Дек 2010 01:01)
Поделиться297Ср, 1 Дек 2010 14:06
ну во-первых, картинки это реклама, при чем одна из самых эффективных имеющая довольно высокий кпд, говоря нашими словами. именно поэтому во многих развитых странах, например Япония, на пачке изображается фотография возможных "последствий" от сигарет. все возможные формы рака, располагаются на 50% лицевой части и 1\3 задней соответственно. буквально пол года назад ввели подобное и в нашей стране, только пока ограничились информирующей надписью на пачке, видите ли, табачное лобби, как и алкогольное не может допустить снижение дохода, любой ценой, она на то и мафия.
поможет ли это ? я считаю что хуже уж точно не сделает, к тому же из-за этого подняли цену, ведь потребовалось переоформление продукта, что опять же прекрасно. какое-то кол-во людей увидев прочитав непременно задамаются, особенно дети и подростки.
во-вторых, без своего желания большое кол-во людей увидели эту рекламу, кто-то из них не хотел, но всеже увидел, кто-то хотел, но специально искать картинки не хотел, а усваивать готовое совсем другое дело поэтому ваша позиция мне не совсем ясна, лично я бы бы рад, если каждый участник к своему сообщению приклеплял такую вот картиночку. шутка
полностью "за" предыдущего оратора
если захотеть, бросить можно и без пластырей и тем-более электросигарет всяких, люди с героина слезают на сухую. начать тяжелее всего, глаза боятся, руки делают, желаю всем здоровья
Поделиться298Чт, 2 Дек 2010 00:15
Страшилок в ролике нет, хотя из рубрики"Курение убивает" (прямо или косвенно) ...
- Вы не потеряли Ваши сигареты ?
- Дядя, а Вы моего хомячка не видали ?
Поделиться299Чт, 2 Дек 2010 16:29
9. Могу продолжить... Но боюсь, это опять в штыки воспримут. Для меня абсолютная полезность отсутствия зависимости налицо. Другие пусть делают свой выбор сами. Я рад, что в свое время, несмотря на заманчивый образ "крутого пацана" я осознал всю бесполезность и ущербность этого занятия.
А что делать тому(мне), у кого стаж курильщика около 40 лет и притчи Алена Карра не помогают? На третий день воздержания реально лезу на стенку? Мне по фигу вино - могу пить. могу не пить(не пью), но никотиновая зависимость - это мне не подвластно. Люди, как организмы, очень разные, тов. Серый. Так что не пинайте нас, смолокуров.
Поделиться300Чт, 2 Дек 2010 23:01
Вик сокрушается о невозможности бросить вредную привычку:
...Так что не пинайте нас, смолокуров.
Из всех "баталий" на протяжении 300 сообщений на текущем форуме и вообще в жизни вряд ли Вас пинали и принципиально рекомендовали/требовали именно бросить курить.
Все эти призывы к курящим сводятся к одному-единственному требованию (именно требованию) - курите цивилизованно, себе в удовольствие и на свое здоровье, но не окружающим в нос, нет у Вас права распоряжаться моим здоровьем и здоровьем окружающих !!! Независимо от Ваших аргументов, разъяснений, философствований, даже угроз (вроде "ну ты, умник, сбавь обороты"...)