Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"

Общество "Я против курения"

Сообщений 281 страница 290 из 361

Опрос

Курение
никогда не курил

32% - 28
бросил раз и навсегда

33% - 29
дымлю как паровоз

33% - 29
Голосов: 86

281

ZZZ
вот вам пища для ума, авось и получится.. ) Это интересно

Но именно из-за вынужденного пассивного курения каждый год на Земле погибает свыше 600 тысяч человек. В том числе - 165 тысяч детей.

0

282

muwgun написал(а):

умников никто не любит...

В армии служил? Оч подозреваю что нет. И вообще прекращай плакать

Отредактировано rodnik2 (Вс, 28 Ноя 2010 00:35)

0

283

еще даже не жаловался, чтобы плакать :) цитату специально вывел, чтобы было понятнее о чем идет речь по ссылке
какое отношение к вопросу о вреде курения имеет воинская обязанность ?

Отредактировано muwgun (Вс, 28 Ноя 2010 16:56)

0

284

muwgun
....................
К стати лучше бы мой сосед курил тихонечко, чем играл на дарбуке.

Отредактировано rodnik2 (Вс, 28 Ноя 2010 19:46)

0

285

rodnik2 написал(а):

лучше бы мой сосед курил тихонечко

ну о чем можно говорить с вами после таких заявлений?!
ваша позиция из серии "моя хата с краю, лишь бы меня не трогали и слава богу" мне ясна во весь рост..

0

286

Армия уже давно не эталон мужественности и справедливости. К сожалению.

0

287

muwgun написал(а):

ваша позиция из серии "моя хата с краю, лишь бы меня не трогали и слава богу" мне ясна во весь рост..

А ну  обоснуй!

0

288

muwgun написал(а):

ну о чем можно говорить с вами после таких заявлений?!

Я тебе говорю, что мы из разных племен!
хочеш позвони лучше в лицо skype anatolichnik я буду рад увидеть , а может и был не прав-может постарел7

Отредактировано rodnik2 (Пн, 29 Ноя 2010 04:54)

0

289

у меня нет скайпа. конечно, ведь я в обществе живу, а не в племени..
свое мнение никому не навязываю, я высказал, разумные люди прочитали и проанализировали, вынесли полезное или не полезное для себя и на этом все :) каждый видит\читает\понимает то, что хочет видеть\читать\понимать..

0

290

rodnik2

muwgun тип из серии рыб-прилипал. Ему все равно о чем спорить. Главная цель - привлечь к себе внимание. И потом вести дискуссию. Причем им все равно с какой стороны.  Одинокий человек скорее всего ведет такие беседы сразу на нескольких форумах.  Жизнь не удалась. Ни друзей ни родных. Дефицит общения. Вот он и компенсирует  таким образом.  В процессе подменяют предмет спора, и потом идет разговор только собственной личности. Примерно как сейчас. Видишь он пишет: он такой умный, а люди ему сильно завидуют и не любят таких. Человек  не усвоил самого главного  закона жизни – «КАК аукнется, так и ОТКЛИКНИЦА!».
На крупных форумах ставят защиту от таких рыб-прилипал,  еще при регистрации в договоре первое, что говорится – это «уважительное отношение к участникам форума».
Как только он написал «не уважаю» сразу пластырь на месяц. И Ok!
Думаю, что все участники форума видели, что его призывали к этому и по-хорошему и по-плохому. Но…
К распитию спиртных напитков и курению на форуме не призываем.  Более того, на полном серьЁзе планируем ступить в общество «Я против курения», пить молочко и есть манную кашу. ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!
rodnik2! Предлагаю зарыть топор войны и выкурить  трубку мира (хотя они не курят). Rodnik2! Ты как?  За?
В знак примирения анекдот в вашу Честь в разделе «Электрики шутят»
Правильной дорогой идете товарищи, но не доставайте.

P.S. Слушай, rodnik2, как я тебе завидую, у тебя есть Skype!  Если разгребу все дела, поставлю и себе зимой. Думаю, выкурим по паре сигарет вместе.

-1

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"