Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"

Общество "Я против курения"

Сообщений 271 страница 280 из 361

Опрос

Курение
никогда не курил

32% - 28
бросил раз и навсегда

33% - 29
дымлю как паровоз

33% - 29
Голосов: 86

271

muwgun написал(а):

самый наглядный способ, выкурить сигарету через платок\салфетку, более страшную картину можно увидеть здесь

Вы знаете, что при 10часовом кипячении ведра подсолнечного масла получается около 3литров олифы!
1. предлагаю запретить есть...
2. изгнать из общества всех кто связан с растительным маслом-ОНИ нас травят!
А самое страшное можно найти в продуктовых магазинах на прилавках!
(у Вас случайно видео нет?)

Отредактировано rodnik2 (Пт, 26 Ноя 2010 04:30)

0

272

ZZZ написал(а):

Вот как раз такие и приносят максимальный вред для здоровья и себе и другим

ахаха это каким образом, можно узнать ? видна явная оппозиция человека бьющегося об заклад, что все нормальные мужики должны бухать курить, стереотип жизненный так сказать..

ZZZ написал(а):

Если человек не курит и не пьет, невольно задумываешься, а не сволочь ли он

я не робот, а человек, к тому же студен ) и не пишите за меня, или ссылайтесь оборотом "к примеру"

Серый написал(а):

Вы слишком буквально понимаете это высказывание. Есть много других недостатков - не только питье и курение. К примеру, "словесный понос", самобичевание, предвзятость, гордыня и т. п.

полностью согласен :) не место красит человека

rodnik2 написал(а):

а как вы проводите свободное время семья и дети это понятно, а дальше? Увлечения?

я студент, из семьи разве что подруга, к тому же я очень не однозначен на этот счет :) пока молодой. увлечения: гитара, дарбука, бассейн, вот зимний сезон открылся, лыжи\сноуборд сейчас будут. больше всего времени отнимает учеба, естественно + мой бюджет не позволяет полностью расправить крылья, так сказать :)
а вообще ваш сарказм мне не понятен, хотя я сам по жизни человек очень жизнерадостный и с отличным чувством юмора :)
такие приемы используются, когда как правило нет обосновательного, вразумительного аргумента для того что бы продолжить дискуссию, поэтому применяются в силу такие шаблоны как переход на другую тему без подмены правды и понятий. грубо говоря перевод стрел. ps рекомендую учебник Логики от Георгия Ивановича Челпанова

+1

273

Я некурящий зануда.
Мои увлечения - зимой коньки, летом бег, под настроение гитара, аккордеон, настольный теннис, компьютер, книги, женщины, иногда пиво (но не до слюней). Люблю работу, в технике ковыряться, причем, любой - от авто до радиоприемника. Думаю, всё это к курению никакого отношения на самом деле не имеет. Нет прямой связи.

А кто сказал, что курение - это способ провождения времени или увлечение? Даже если так, то какой-то неправильный, вредный. И никто не заявлял, что все курящие дебилы. Просто имел место призыв задуматься о своем поведении - "а не мешаю ли я своей привычкой окружающим?". Ведь если меломан включит музыку на полную у себя в квартире, соседи начнут справедливо возмущаться, о чем нелишне задуматься. Здесь ситуация аналогичная, только думать никто не желает. Кстати, не только курящие, а, к примеру, и большинство собачников тоже не думают о людях, их окружающих.

Отредактировано Серый (Пт, 26 Ноя 2010 23:00)

0

274

muwgun написал(а):

грубо говоря перевод стрел. ps рекомендую учебник Логики от Георгия Ивановича Челпанова

Что Вы! Ни в коем случае, просто когда я смотрю собеседнику в глаза и слышу его голос - этого уже достаточно чтобы нарисовать картину о его душевном состоянии, а разговаривать с газетой я не умею! По поводу логики вы не только правы, но и левы. Просто захотелось увидеть вашу картину. Если возникли обиды - не стоит!

0

275

Серый написал(а):

Думаю, всё это к курению никакого отношения на самом деле не имеет. Нет прямой связи.

Вы глубоко ошибаетесь. Свою самостоятельную жизнь я начал в 16 лет уехав учится в сибирь. С того времени перевидал много начинающих и бросающих. Вывод напросился сам по себе - курящие и не курящие это два различных племени! То что здесь обсуждается - зто вершина айсберга. На самом деле бросив курить (или наоборот) человек меняет понятия, общество, привычки,интересы............. Он переходит в другое племя с другой верой. Да да это происходило не единожды в обоих направлениях и изменения были очевидны коллективу. а у вас так все просто - брось курить и все. Большинство людей за сигаретой прячут свою слабость - успокаивают нервы, хотят казаться "круче" своих сверстников  да в  конце концов взрослее (кстати некоторые взрослеют и после 50ти)
Ну не всем же быть "Рэмбо". Мне например курить очень надоело но нравится! Это как рыбалка, охота, спорт-очень нравится, но когда сильно много надоедает, а когда бросаеш опять хочется.

+1

276

muwgun писал

я студент, из семьи разве что подруга, к тому же я очень не однозначен на этот счет  пока молодой. увлечения: гитара, дарбука, бассейн, вот зимний сезон открылся, лыжи\сноуборд сейчас будут. больше всего времени отнимает учеба, естественно + мой бюджет не позволяет полностью расправить крылья, так сказать
а вообще ваш сарказм мне не понятен, хотя я сам по жизни человек очень жизнерадостный и с отличным чувством юмора

О как! На форуме теперь еще и мальчик появился. Ты забыл написать, что на ночь худ литературу читаешь, все сериалы для бабок просматриваешь, и вечерние прогулки по парку. А с юмором у тебя точно все в порядке.

Мне например курить очень надоело но нравится!

rodnik2, ты еще здесь?
Я слышал, что есть "продвинутые" пенсионеры, которым нечего делать, чтобы скоротать время, такие как "с чувством юмора" регистрируются на тематических сайтах. Представляются девочками, мальчиками и ведут активную переписку "ну ни о чем" плавно перетекая с темы на тему. Беспечная болтовня как-то скрадывает скуку. Социальных сайтов им уже не хватает. И везде зудят - молодежь-то оказывается курит, а государство о нас не заботится.
Раньше только слышал, а теперь и увидеть пришлось. С Нового года думал бросить курить, а теперь не-е-т. Чтобы не дожить до старческого маразма надо точно повременить.

Отредактировано ZZZ (Сб, 27 Ноя 2010 03:22)

+1

277

ZZZ написал(а):

С Нового года думал бросить курить, а теперь не-е-т. Чтобы не дожить до старческого маразма надо точно повременить.

Не, по поводу бросить мысля то не из плохих если сил хватит! Главное при этом головой не стареть!

0

278

rodnik2 написал(а):

Что Вы! Ни в коем случае, просто когда я смотрю собеседнику в глаза и слышу его голос - этого уже достаточно чтобы нарисовать картину о его душевном состоянии, а разговаривать с газетой я не умею! По поводу логики вы не только правы, но и левы. Просто захотелось увидеть вашу картину. Если возникли обиды - не стоит!

иногда лучше просто промолчать :)

ZZZ написал(а):

Ты забыл написать, что на ночь худ литературу читаешь, все сериалы для бабок просматриваешь, и вечерние прогулки по парку.

художественную литературу читаю очень редко, хватает научной за глаза. телевизор так же практически не смотрю,  сериалы которые показывают по нему соответственно. а прогулки я не упомянул, т.к. не считаю нужным расписывать совершенно обыденные вещи :)
да, и не стоит абсолютно все сериалы подписывать под категорию "мыльных\для бабок, с ваших слов", т.к. среди них есть замечательные работы.

0

279

muwgun написал(а):

иногда лучше просто промолчать

Вот это я и хотел узнать! Действительно ты зануда.

0

280

умников никто не любит... :) скорее всего из-за зависти, а завистливые люди как правило низкие в духовном плане, предпочитаю с такими не общаться. хоть и умником себя не считаю, ничего не могу поделать со своей любознательностью..да и ленивый  :blush:

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"