Да уж, что верно то верно, сколько не говорили соседям не курить в подъезде, как горохом об стену, "я хочу курить и буду курить где захочу и когда захочу". Остаётся не обращать мнимания как на то как кто-то испортил воздух нечайно...
Общество "Я против курения"
Сообщений 221 страница 230 из 361
Опрос
Поделиться222Пн, 22 Мар 2010 19:54
Как требует законодательство
Поделиться223Пт, 2 Апр 2010 19:05
Раньше курил10 лет, теперь 13 не курю, не выношу теперь этот запах, особенно добивает когда водитель в маршрутке закурит, это последнее гадство, деваться не куда. По улицам иду и вижу молодых курящих людей, девушек парней, идут смеются радуются, и я с ужасом осознаю ведь они все нарко зависимые.
Отредактировано 777 (Вс, 4 Апр 2010 11:37)
Поделиться224Сб, 3 Апр 2010 13:00
Нашел в сети.
Поделиться225Пн, 5 Апр 2010 17:23
По улицам иду и вижу молодых курящих людей, девушек парней, идут смеются радуются, и я с ужасом осознаю ведь они все нарко зависимые.
А чай и кофе тоже бросил?
Поделиться226Пн, 5 Апр 2010 17:43
Slawa иронизирует (а может быть просто уточняет информацию):
А чай и кофе тоже бросил?
Думаю, что это путается зависимость организма и просто прием пищи. Если человек не может обойтись без чая, кофе - тогда сравнимое явление.
А если без чая он может обойтись неделю - другую, то подходит пословица: "Не путайте божий дар с яичницей"
Поделиться227Ср, 7 Апр 2010 20:02
А чай и кофе тоже бросил
Прикинь. и даже потанцуем.(кофе стараюсь не пить, не нравится оно мне, чай пью.) ещё чего не будь рассказать?
Поделиться228Чт, 8 Апр 2010 10:26
А если без чая он может обойтись неделю - другую, то подходит пословица: "Не путайте божий дар с яичницей"
Да обойтись-то и без курева неделю не проблема.
Кофеин тоже вызывает привыкание и абсинентный синдром...
Поделиться229Чт, 8 Апр 2010 12:10
Slawa считает:
Да обойтись-то и без курева неделю не проблема.
Как человек некурящий думаю, что это не так.
Потому что курящие регулярно (почти через час) собираются в туалете (выполняющем роль запрещенной курилки).
Не для трепа же они собираются. Говорят, что по пачке сигарет выкуривают за день и без этого многие и часу не продержатся (без сигареты).
А если неделю без нее - не проблема, тогда ничто не мешает совсем отказаться (при желании). Но это могут сказать только курящие...
Поделиться230Чт, 8 Апр 2010 12:33
Кстати, за курение в туалетах вообще расстреливать надо. Человек, входящий туда по нужде, попадает в газовую камеру.
А особое умиление вызывают планокуры, которые почему-то решили, что там удобно прятаться. Зайди туда по прямому назначению сложно, они закрываются изнутри. И наркоманами попробуй обзови - сразу сильнейшее возмущение "мы ж не колемся, мы хорошие!".