Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"

Общество "Я против курения"

Сообщений 201 страница 210 из 361

Опрос

Курение
никогда не курил

32% - 28
бросил раз и навсегда

33% - 29
дымлю как паровоз

33% - 29
Голосов: 86

201

Конечно обладает. Просто поменьше эмоций... Привычка курить несомненно вредна. Со временем все это осознают,все остальное зависит от культуры поведения- вот ее нужно прививать несомненно. Как показывает практика все меры запретительного и административного характера не работают(особенно в нашей стране). Все эти депутатские потуги - чистой воды популизм. Ничего путнего от власти не приходит- каждый должен сам решать курить ему или нет,травить соседа или нет и т.д.

0

202

drug написал(а):

Примут ли этот законопроект?

я обоими руками ЗА

drug написал(а):

О балконе: в квартире месячный младенец, но проветрить не могу - расположение соседних домов и моих окон на обе стороны дома такое, что в квартире всегда присутствует энергичный воздушный поток, а на балконе выше постоянно курящий и постоянно выпивший член общества, права которого мне тут рекомендуют уважать.

соседи вобщем хорошие люди, не считая курения в подъезде, но все аккуратно, без мусора после себя
только из-за этого не хочу ругаться с ними и в принципе готов мириться с этим
-
но другие курильщики, просто не поймут, считая что их права нарушаются
хотя куря в подъезде и бросая окурки, оставляют плевки и другой сор
разговаривая с ними, я помимо испорченного воздуха, получу в придачу испорченное настроение

lozinden написал(а):

Жилище обладает неприкосновенностью. В своей квартире хочу курю- хочу не курю.

вот и курите в своей квартире, балкон это уже можно считать общественным местом
если посмотрите в своем плане квартире, его нет в квадратуре, не считая лоджий, а также новостройки

0

203

На работе сказал про "предложение", реакция аналогична sergey_sav и lozinden, при чём дословная, что галиматья и про не прикосновеность... (не в укор привёл, только факт) :disappointed:
У нас в троллейбусе висят наклейки: "Девушка + сигарета = вонь изо рта, гнилые зубы, грубый голос, безплодие. И кому ты нужна такая?"; "Кури, пей - рожай уродов"; нарисована беременная баба (как нарисована по другому не назовёшь) с бутылкой в руке, на животе шов в виде вопроса и надпись внизу "может это твой ребёнок?"
Про балкон тоже ловился на дым...

Отредактировано NikELektrik (Вс, 13 Сен 2009 18:34)

0

204

Буквально вчера про себя тихонько матерился.... Вышел на балкон, хотел дыхнуть свежего воздуха. А там вонь..... глянул влево-вправо - наполовину торчат по пояс вонючки... Всё понятно. Вернулся обратно и закрыл двери.   :'(

0

205

drug написал
О подъезде: тот же сосед (кстати уже в паре с другим) часто курят в подъезде, подолгу беседуя. Дверь входную открыть нельзя, т.к. в квартиру врываются клубы дыма и вони из-за тяги естествеными потоками воздуха. Впечатление, что в квартире накурено, зато у них в квартирах нормально и не воняет. Другие соседи ссориться не хотят, поэтому молча или бурча в своей кухне терпят.
Цитата не работает. Выделил так.

Вы просто, без претензий, поговорить не пробовали?
Чем мне всегда не нравились большие города, что люди не то чтобы говорить нормально не умеют, но и поздароваться лишний раз не могут.
Мне на трассе мало- мало знакомый человек оставил, под честное слово, гаечные ключи.  Сам торопился.
Что это ? Люди другие?
Да % дебилов и отморозков везде одинаковый.
А ваши соседи, голову отдаю на отсечение, нормальные люди.
Старший брат, в Кургане, делал несколько лет назад капитальный ремонт. Им соседи ,на пакость,отключали лифт. Те прыгали по лестницам с мешками.
А теперь соседи сами  делают ремонт.
И как?
Зуб за зуб. Глаз за глаз?

0

206

ARNI написал(а):

Вы просто, без претензий, поговорить не пробовали?
Чем мне всегда не нравились большие города, что люди не то чтобы говорить нормально не умеют, но и поздароваться лишний раз не могут.

без всяких претензий со своими соседями я говорю каждый раз когда вижусь
затрагивая вопрос о курении в подъезде, это уже претензия

ARNI написал(а):

Мне на трассе мало- мало знакомый человек оставил, под честное слово, гаечные ключи.  Сам торопился.
Что это ? Люди другие?

слышал и от других автолюбителей, что водители всегда приходят на помощь

0

207

ARNI написал(а):

Старший брат, в Кургане, делал несколько лет назад капитальный ремонт. Им соседи ,на пакость,отключали лифт. Те прыгали по лестницам с мешками.
А теперь соседи сами  делают ремонт.
И как?
Зуб за зуб. Глаз за глаз?

поступая так же как другие
становишься такими как и они

по детски, но точно сказано  :flirt:

0

208

Ненавижу табачный дым, накуренные помещения, запах от курильщика, но сам курю. Сколько раз хотел бросать, но пока без результатов.

0

209

Курю, но собираюсь бросить. Надеюсь, что в следующем месяце уже не буду курить...Надеюсь....

0

210

Во всей вышерасположенной полемике обсуждаются права курильщиков, как бы их не обидеть да не передискриминировать.
   Хотя любой некурящий скажет словами Kurt

Ненавижу табачный дым, накуренные помещения, запах от курильщика...

А ведь еще более опасное направление этого порицаемого явления в обществе (обсуждаемого наиболее часто как чаще распространенного) - абсолютное игнорирование санитарных и противопожарных норм, частое нарушение элементарных принципов поведения в человеческом обществе.
   Этот человек может стоять на остановке и плевать вокруг себя под ноги другим, впрыгивая на подножку автобуса и судорожно затягиваясь напоследок швыряет горящий окурок под автобус, в толпу и куда попало...
   Неоднократно приходилось слышать, а однажды сам видел, как пожарные тушили пожар на балконе, куда прилетел выброшенный сверху окурок и попал в тополиный пух, накопившийся там и поджегший хозутварь.
   Только вчера передавали по ТВ сюжет из под Челябинска, где какой-то солдат-дебил курил на территории склада боеприпасов и бросил непотушенный окурок на землю, где по словам телекоментатора, был рассыпан порох.
   В результате возник пожар, склад выгорел (и, видимо, вылетел). О человеческих жертвах ...
   А как часто вдоль автодороги горит трава, подожженная выброшенным окурком.
   Работал инженером по ТБ - было несколько пожаров из-за дебилов-студентов, бросавших окурки (вернее, прятавших их от взрослого глаза) в разные щели (в дверь кладовой, в дверь вентиляционно шахты), в результате возникали сильные пожары.
   В общежитии кто-то бросил окурок в мусоропровод, внизу в накопителе он поджег картонную тару и сухой мусор, в результате возникло возгорание и задымление 9-этажого здания.
   Каждый раз производилась эвакуация людей со срывом рабочего дня
   Так что это не просто никотиновый дым и запах, плевки под ноги, но еще и прямая опасность жизням людей. Кому дали в руки спички?

+1

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"