lozinden увещевает некурящих и задыхающихся от сигаретного дыма:
И вообще побольше терпимости господа, а то это какойто дискриминацией попахивает и нарушением прав человека!
NikELektrik милостиво разрешает:
...или лето на дворе, кури на балконе...
О балконе: в квартире месячный младенец, но проветрить не могу - расположение соседних домов и моих окон на обе стороны дома такое, что в квартире всегда присутствует энергичный воздушный поток, а на балконе выше постоянно курящий и постоянно выпивший член общества, права которого мне тут рекомендуют уважать.
При любом открывании балконных окон и дверей комната мгновенно заполняется дымом. Это нужно моему младенцу? У него есть права, или только у курящего, которые тут декларируют не дискиминировать и не нарушать?
О подъезде: тот же сосед (кстати уже в паре с другим) часто курят в подъезде, подолгу беседуя. Дверь входную открыть нельзя, т.к. в квартиру врываются клубы дыма и вони из-за тяги естествеными потоками воздуха. Впечатление, что в квартире накурено, зато у них в квартирах нормально и не воняет. Другие соседи ссориться не хотят, поэтому молча или бурча в своей кухне терпят.
Так кто кого здесь дискриминирует? Чьи права нарушаются? Мое жилище разве не обладает статусом неприкосновенности, уважаемый lozinden?
Отредактировано drug (Сб, 12 Сен 2009 16:26)