Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"

Общество "Я против курения"

Сообщений 181 страница 190 из 361

Опрос

Курение
никогда не курил

32% - 28
бросил раз и навсегда

33% - 29
дымлю как паровоз

33% - 29
Голосов: 86

181

курение это зло,но без него чего-то не хватает,так перекурим этот вопрос)

0

182

Курил до 10 лет, в 12 бросил ))) з.ы. ошибок нет, с 10 до 12 баловался-привычка была, тянуло, когда-то пытался покуривать, когда чуть сознание не потерял, решил бросить совсем, хотя тянет :( так же влияет общество, все курят и мне хочется - "стадное чувство" :/

0

183

ARNI написал(а):

Врачи не запрещали

А потом рак горла или лёгких, или руки, ноги отрезают... Нормально, курите "на здоровье" и травите окружающих. Местный "Минздрав" не запрещает...

0

184

Рак у нас очень распастранён. Недалеко Челябинская область со своим " Маяком". Так что мы фаталисты.

0

185

Не совсем в тему, но всё-же:

0

186

NikELektrik написал:

Нормально, курите "на здоровье" и травите окружающих.

Вот она, главная идея и цель и смысл всех обсуждений, дебатов, споров, разговоров, конфликтов, запретов, законодательных актов на эту тему.
    Не травили бы окружающих, не издевались бы над ними - и слова против курения никто бы не сказал.

0

187

Даже сахар и соль - белая смерть.
И только водка и лес - зелёный друг.

0

188

дело не в курильщиках а в тех кто бросил,вот они и хотят загнать курильщиков в угол,"я не курю и пусть никто не курит" а вредного и просто в воздухе хвотает е мало.

0

189

stlim написал(а):

дело не в курильщиках а в тех кто бросил

Глупости. Я не бросал, потому что не курил. Просто не люблю когда ВОНЯЕТ!!!!!

0

190

Серый написал(а):

Глупости. Я не бросал, потому что не курил. Просто не люблю когда ВОНЯЕТ!!!!!

Согласен,запах конечно не майской розы и мы все что то не любим,но у всех есть свои маленькие слабости и их надо уважать.Курение это опиум для народа.

Отредактировано stlim (Вт, 25 Авг 2009 22:14)

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"