Тут кто-то предлагал по голове монтировкой лупить. Считаю, есть более гуманная альтернатива для начала. Посмотрите ролик.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=22jmFRDiWAM[/youtube]
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"
Тут кто-то предлагал по голове монтировкой лупить. Считаю, есть более гуманная альтернатива для начала. Посмотрите ролик.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=22jmFRDiWAM[/youtube]
Если бы знал " Серый" другой язык, может быть легче стало, и бредом не казалось бы:)
Могу одно сказать "ПОЛНЫЙ БРЕД"!!!
Обкурился,что-ли?
engel1979 написал:
Да ребята, почитал я этот раздел форума [ Общество "Я против курения" ]. Могу одно сказать "ПОЛНЫЙ БРЕД"!!!
Остается выяснить, о ком это все сказано - о курящих? Об их аргументах? Об их слабостях, о недержании..., о неспособности контролировать себя и свои поступки в человеческом обществе?
Он даже в подписи к свом топикам предлагает принимать жизнь такой, какая она есть
Man muss das Leben eben nehmen, wie das Leben eben ist!
Т.е. хочу - курю, плюю, харкаю, оправляюсь где хочу, все пусть принимают это как есть, перетопчутся... Зато мне комфортно!
Если бы знал " Серый" другой язык,
Извините.... я не знал, что большинство посетителей форума родом из Германии.
Ничего не имею против немецкого или английского, просто кажется немного странным, когда вдруг человек ни с того ни с сего начинает объясняться на другом языке. Видимо, это признак высокого нравственного развития.
Извинения принимаются . Ну вообще то Mr. "Серый", я не объяснялся на немецком, [ Man muss das Leben eben nehmen, wie das Leben eben ist! ] - это называется "подпись".
Хорошо, смотрите сами, каждый высказывает на форуме свое мнение, и что дальше??? изменилось что то??? [ на остановках больше не курят, на работе тоже, долго перечислять....] и к чему мы пришли? да НИКЧЕМУ. Все как было так и осталось!!!
А да, на счет Mr. "drug" написал: [ Он даже в подписи к свом топикам предлагает принимать жизнь такой, какая она есть. Т.е. хочу - курю, плюю, харкаю, оправляюсь где хочу, все пусть принимают это как есть, перетопчутся... Зато мне комфортно! ] не надо преувеличивать! и послушайте песенку " Juliane Werding 1976 - Man muss das Leben eben nehmen, wie das Leben eben ist" может тогда Mr. "drug" будет понятно, хотя если и не поняли, то это не важно.
P.S. если кому то после своего высказывание легче стало, то пишите на здоровья. Если кого то обидел извините!!!
Хорошо, смотрите сами, каждый высказывает на форуме свое мнение, и что дальше??? изменилось что то??? [ на остановках больше не курят, на работе тоже, долго перечислять....] и к чему мы пришли? да НИКЧЕМУ. Все как было так и осталось!!!
а кто сказал что это произойдет сразу и глобально во всем мире
в опросе проголосовали 46 человек из них 15 курильщиков, и если эти люди перестанут курить в общественных местах
и возможно еще пару других за собой "подтянут", то считаю тема обсуждения принесла свои положительные результаты
з.ы.
лично моя история начиналась так, коллеги курили прямо в офисе, долгое время во время суточного дежурства
в течении которого я постоянно высказывал свое мнение и иногда просто уходил вообще с офиса
результат налицо, во время моего дежурства вообще никто не курит, кроме в специально отведенных для этого местах
хотя другие смены, продолжают это делать, при чем в присутствии некурящих
engel1979 в полнейшей уверенности своей правоты пишет:
Но тут выходит ошибочка, результаты несомненно есть: и на отановке курит только один, наиболее хамовитый, в автобусах вообще не курят, в офисах курят только в туалетах, и то с оглядкой, в ВУЗах и в пределах их кварталов не увидишь открыто курящих, только по кустам да за углами, футболисты на поле или хирурги в операционной не курят, сам engel1979 над колыбелькой своего младенца, я уверен, не курит, соседи в своих квартирах не курят, выходят курить в подъезд или на балкон, и вообще долго перечислять (всюду имеется ввиду цивилизованная часть народа, не бичи, бомжы и алкаши и т.п. "личности").
Пожарный инспектор при обходе производственных зданий смотрит не только на огнетушители, но заодно отлавливает курящих и составляет на них протокола за нарушение законодательства (лично работал инженером по ТБ и неоднократно сопровождал инспекторов и присутствовал при таких разборках).
А сегодня встретил в городе билборд от МинЗдрава, в период кризиса не пожалешего денег на рекламу
Mr. "drug" написал: " сам engel1979 над колыбелькой своего младенца, я уверен, не курит" - НЕ НАДО ПРЕУВЕЛИЧИВАТь! [ я уже писал об этом ], но напишу еще раз, написал покрупнее, чтобы Mr. "drug" увидел, а то впадаем из крайности в крайность. ].
Вообще то Mr. "drug", я не курю, соответственно на свое младенца не дымлю, а если бы даже и курил, то с какого перепугу травил "свою семью".
P.S. И не надо судить людей, тем более не зная их!
Да, уважаемые, вот это вас зациклило это обсуждение с курением. Ведь всё равно вы ничего друг другу не докажете и каждый останется при своём мнении. Будут только проигравшие. Не надо настраивать друг против друга, есть ЗЛО, более значимое, чем курение. И это ЗЛО опутало и курящих, и некурящих, мы все оказались в одном окопе. Это - наш любимый ИНТЕРНЕТ! Всем здоровья и с праздником 1 Мая, всем удачи и успехов во всём!.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"