Если Вик путает "божий дар" с яичницей, то о чем можно дискутировать...
Общество "Я против курения"
Сообщений 141 страница 150 из 361
Опрос
Поделиться142Пт, 24 Апр 2009 23:35
Так что табачный дым ещё не самое страшное в этой жизни и поэтому перетопчитесь как ни будь,господа некурящие
на данный момент идет борьба с курением
потому как это явление более социально, чем все остальное
-
хим. комбинаты и заводы строят в пром зонах, где нет жилого сектора
и вы согласились на эту вредную работу, потому что вам платят деньги и возможно еще за вредность приплачивают и молоко пить дают
(возможно у вас нет льгот, так требуйте чтобы были)
-
а курение можно принести в любое место, общественный траспорт и общественные места посещения, на работу и т.п.
и за это точно не платят, не курящим
Поделиться143Сб, 25 Апр 2009 08:29
Если Вик путает "божий дар" с яичницей, то о чем можно дискутировать...
Смотрите шире,сударь. Не надо заострять внимание и тыкать палочкой в конкретную группу людей,раз уж вы решили "позеленеть". Повторяю,что вред от разных выбросов многажды вреднее курящих человеков на остановке. Согласен,что курение в ограниченном пространстве - нехорошо,сам не терплю. В остальных случаях - перетопчитесь.
на данный момент идет борьба с курением
Вся жизнь в борьбе,то с взятками,то с алкоголем,то со снегом зимой и жарой летом. Поборемся и с курением,привыкать что-ли...
-хим. комбинаты и заводы строят в пром зонах, где нет жилого сектора
Не имеет значения моё согласие или его отсутствие,если присутствует "роза ветров"
(возможно у вас нет льгот, так требуйте чтобы были)
Возможно,у вас нет респираторов,требуйте,чтобы были
Поделиться144Сб, 25 Апр 2009 11:43
Возможно,у вас нет респираторов,требуйте,чтобы были
если следовать этому правилу, получится так
- одевайте специальный костюм, от покуса собак и одноразовую обувь от их какашек
- одевайте каску и монтажный пояс, которым пристягнуться к поручням в общественном траспорте
- как вы сказали, одевайте противогаз заходя в прокуренный офис
Поделиться145Сб, 25 Апр 2009 15:41
В остальных случаях - перетопчитесь.
Зачем жить по принципу "мне плохо, надо сделать другим еще хуже"???
Все кто не курит работают на химкомбинатах и отравляют Вашу драгоценную жизнь?
Отредактировано Серый (Сб, 25 Апр 2009 16:00)
Поделиться146Сб, 25 Апр 2009 15:54
я не желаю дышать сероводородом с комбината
И за это надо мстить некурящим???
И никто не учитывает мои интересы и права.
Неправда, комбинаты имеют службы экологии, которые следят за показателями выбросов вредных веществ, проводят мероприятия по снижению загрязнения.
Те же самые заводские трубы имеют фильтры для очистки выбросов, работникам выдают средства индивидуальной защиты и прочее...
А никто из курильщиков свою вонь даже не думает фильтровать, заметьте!!!
Кстати, без заводов и фабрик тяжко будет обойтись, Вы же не захотите ходить в рубашке из крапивы, Вам сорочку из химволокна подавай! И пешком на работу не хо идти - на транспорте добираться надо, который атмосферу портит! И в земле руками ковыряться неохота в гармонии с природой, привычнее в офисе за полированным столом сидеть (фабрики это рабочие места).
А вот без вонючих сигарет обойтись можно запросто! Если ими не вонять, от этого только польза всем, в том числе и самим "вонючкам".
Поделиться147Вс, 26 Апр 2009 05:59
если следовать этому правилу,
Это правило пытаются навязать некурящие курящим.
Вашу драгоценную жизнь?
Не такая она и драгоценная - жизнь. С годами вы это поймёте,тов. Серый.
Неправда, комбинаты имеют службы экологии, которые следят за показателями выбросов вредных веществ,
Ну как ребёнок,право слово. Помнится,делал я сигнализацию на этом самом химволокне,так вот,10 советских рублей чернели через неделю хранения в условиях "атмосферы" комбината. Не думаю,что сейчас,в условиях развитого капитализма,стало лучше.
1.Сорочку из химволокна носите сами,если вы любитель "экстрима"! Зимой в ней холодно,летом жарко.
2.Вот к чему никогда не стремился,так это к полированным столам. Люблю,знаете ли,руками благо создавать...
3.А вы не курите "вонючие" сигареты! Помимо "Примы" есть и более благородные табаки.
Отредактировано Вик (Вс, 26 Апр 2009 06:00)
Поделиться148Вс, 26 Апр 2009 09:29
Вик я вас не пойму
вы против выбросов хим.комбината, но за курение в общественных местах
-
мы все прекрасно понимаем о большем вреде различных заводов и комбинатов, автотранспорта
но без них современному миру не выжить, прогресс, экономика и все такое...
-
но вот без табачных изделий на мой взгляд и многих других людей, человечество выживит и вероятно даже продлит себе жизнь
Поделиться149Вс, 26 Апр 2009 13:08
Да ребята, почитал я этот раздел форума [ Общество "Я против курения" ]. Могу одно сказать "ПОЛНЫЙ БРЕД"!!!
Поделиться150Вс, 26 Апр 2009 14:58
Man muss das Leben eben nehmen, wie das Leben eben ist!
А это наверное туда же -
"ПОЛНЫЙ БРЕД"!!!