Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"

Общество "Я против курения"

Сообщений 131 страница 140 из 361

Опрос

Курение
никогда не курил

32% - 28
бросил раз и навсегда

33% - 29
дымлю как паровоз

33% - 29
Голосов: 86

131

Бабке не надо, она безмозглая и неадекватная, ей уже ниче не докажешь, даже палкой не вылечишь. Всех на свете не переубедишь, иногда лучше молча остаться при своём мнении. У нас вот-вот разрешат всем подряд травматику таскать, вот тогда с собачкой, которая по-доброму кусает за пятки, и поговорим...

0

132

Я не понимаю что здесь такого криминального, если человек курит, он сам это делает, без чей-то помощи, не под дулом пистолета, может его это расслабляет, помогает побороть депрессию???Это глупо критиковать других людей

0

133

WIKING пишет о критике массового курения в общественных местах:

...если человек курит, он сам это делает, без чей-то помощи, не под дулом пистолета, может его это расслабляет, помогает побороть депрессию???Это глупо критиковать других людей

Но если бы он хотя бы пролистал, слегка просматривая, 130 предыдущих сообщений по теме, то скорее всего понял бы, что критикуют не курящих, а курящих среди нормальных людей, которым не нужно расслабляться, и уж тем  более от дыма хама, который только о себе думает, вынуждая окружающих дышать его дымом.
    Прежде чем вступать в полемику, WIKING должен был ознакомиться с уже выссказанными мнениями других участников обсуждения, а иначе глупо критиковать других людей, не зная их мнения по теме...

0

134

Я выражаю свое мнение именно об людях курящих, не надо беспокоиться я прочитал предыдущие посты и хорошо ознакомился с темой. Я считаю что критиковать курящих нет смысла, т.к. каждый живет так как он хочет и влезать в чужие думы нет смысла. Да курение это опасно, но в то же время опасно и спиртное, др. средства.

Отредактировано WIKING (Вт, 24 Мар 2009 19:10)

0

135

WIKING опять не понял смысла написанного в посте 133 (да и в ряде предыдущих тоже).
   Никто не критикует курящих за то, что они курят. Пусть они курят, пусть курят сотни сигарет в день, час и т.д. На здоровье!
   Но пусть они курят, соблюдая интересы некурящей части общества, которые имеют одинаковые права с курящими и не желают дышать сигаретным дымом.

0

136

Мои знакомые бросили курить по книге Аллена Карра , не поверил ,прочитал .Не курю с 27.12.08 ,бросил легко .

0

137

Я тоже не люблю когда возле меня курят

0

138

я курю уже 8 лет и не как не могу бросить

0

139

AID580, если есть желание бросить курить, активно поинтересуйтесь у ВВасилич, написавшем в топике 136 о своем опыте и опыте друзей

0

140

drug написал(а):

Но пусть они курят, соблюдая интересы некурящей части общества, которые имеют одинаковые права с курящими и не желают дышать сигаретным дымом.

А я не желаю дышать сероводородом с комбината хим.волокна,выбросами паров ртути с эл.лампового завода,СО с литейного - а приходится! И никто не учитывает мои интересы и права. Так что табачный дым ещё не самое страшное в этой жизни и поэтому перетопчитесь как ни будь,господа некурящие.

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"