Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"

Общество "Я против курения"

Сообщений 121 страница 130 из 361

Опрос

Курение
никогда не курил

32% - 28
бросил раз и навсегда

33% - 29
дымлю как паровоз

33% - 29
Голосов: 86

121

drug

Toshka, Вы, как женщина, как украшение мужского коллектива, свободно можете на эту ситуацию повлиять положительно. Или Вас окружают мужчины - не джентльмены?
   Поздравьте их с сегодняшним праздником мужчин и потребуйте соблюдения элементарной вежливости (имеется ввиду не курить в производственном помещении да еще в присутствии дамы).
   Неужели они не прислушаются?

Мои мужчины-умницы и молодчины. Они при мне не выражаються, за что я им очень благодарна. Но по поводу курения.....у нас такая специфика работы, что тут же делаем и по ходу курим. Если есть возмозность делаем перерыв, они на шаг, два отходят в сторону или стараються, чтоб ветер не в мою сторону был. А завтра как раз поеду на работу, хотя я в отпуске, чтоб поздравить своих мужчин-коллег.

0

122

Курить  - вредно.
Пить противно!
А умирать здоровым жа-а-алко...

0

123

Я согласен

-1

124

Не надо повторяться.... Это признак отсутствия гениальности.    :writing:

0

125

Сегодня лишний раз убедился в том, что люди ленивые и предпочитают не задумываться, а жить стереотипами. Раз так делают, значит надо! Раз один шмалит, а все молчат, знач так положено!

Шёл себе утром никого не трогал, бабка-дворничиха мусор загребает. Собачка гуляет бездомная. Солнышко, правда, не светит, но погода тоже нормал. Тут собачке захотелось меня грызануть за ногу. Я, зная повадки этой твари (не первый раз хожу этим путём), заранее достал баллончик и без предупредительного выстрела воздух брызнул ей в харю. Дальше.... бабка зашлась в истошном визге! Оказалось, что это я на собачку напал, и когда собачка человека кусает - это так надо! А когда человек пытается защищаться  - неправильно! Сначала надо чтоб покусали! Так положено! Воть!   :dontknow:

0

126

Серый написал(а):

Сначала надо чтоб покусали! Так положено! Воть!

вообще то верно, хотя немного не в тему
а то получается, заведомо зная что ваш коллега или водитель автобуса курит
подойти к нему и начать говорить о своих правах, не имея на руках случившиегося факта

по другому говорят, не пойман - не вор

0

127

А если видишь, что собирается закурить и навонять на всех? Тогда, думаю, в самый раз! Так и поступил.

+1

128

Я ж специально шёл прямо не петляя, не обращал внимания до последнего, но когда шавка уже явно нацелилась заразить меня чем-то трудноизлечимым, я ее привёл в чувство. Результат  - меня признали агрессором! Хотя по-моему я имею полное право не допустить себя отравить или покалечить. Иначе опять же скажут - лох! сам виноват! куда смотрел!

0

129

например, в Украинском законодательстве бездомная собачка - это имущество без хозяина, так что делай с ней что хошь... а вообще-то можно было бы и бабке... баллончиком. для дезодорации полости рта ...так сказать. какой я добрый...

0

130

Р.Асторский

....а вообще-то можно было бы и бабке... баллончиком. для дезодорации полости рта ...так сказать. какой я добрый...

Да и судя по фото , очень уж добрый вы.......

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Обо всем » Общество "Я против курения"