Встретил статью с результатми опроса населения по адресу http://life.ru/news/56807 Неужели это реально сбудется?
"Кризис оздоровит российское общество. Согласно недавнему опросу каждый четвертый опрошенный собирается экономить на вредных привычках. В Москве спасаться от кризиса, экономя на сигаретах и алкоголе, собрались 23% россиян, в Санкт-Петербурге - 27%, в Нижнем Новгороде - 39%.
При этом экономить на сигаретах, а, следовательно становиться более здоровыми, собрались в основном мужчины. Почти половина из представителей сильной половины человечества готовы сначала отказаться от табака и алкоголя, а только затем начать сокращать свои расходы на питание. А вот женщины - наоборот. Прежде всего, дамочки готовы отложить обновление гардероба и закупку новой косметики, затем начать реже питаться вне дома и только потом меньше курить."
Общество "Я против курения"
Сообщений 111 страница 120 из 361
Опрос
Поделиться111Пн, 16 Фев 2009 10:43
Поделиться112Пт, 20 Фев 2009 17:05
Курить - вредно
Пить - противно
А умирать здоровым -- жалко
Каждый сам решает курить ему или не курить у когото это же привычка.
Кстате курящие посчитайте сколько тратися денег на табак в год у вас и цифра выйдет приличная =)
Отредактировано СеВеР (Пт, 20 Фев 2009 17:06)
Поделиться113Сб, 21 Фев 2009 05:21
Вот если у меня "ПРИВЫЧКА" будет бить монтировкой по голове каждого курящего? т.е. как они нас сигаретой.
Надо попробовать!!!! Спасибо за дельный совет
Поделиться114Сб, 21 Фев 2009 19:38
drug
Почти половина из представителей сильной половины человечества готовы сначала отказаться от табака и алкоголя, а только затем начать сокращать свои расходы на питание. А вот женщины - наоборот. Прежде всего, дамочки готовы отложить обновление гардероба и закупку новой косметики, затем начать реже питаться вне дома и только потом меньше курить."
Всему этому есть разумное объяснение.
1.
отложить обновление гардероба
- потому, что женские вещи очень дорого стоят и кроме того женский гардероб больше, чем мужской.
2.
закупку новой косметики
- косметика хорошая очень, очень дорого стоит. Помада нормальная от 350р и выше. (вотпредставьте сколько можно выкурить сигарет)
1и 2 пункты женщины выполняют для вас мужчин.
3.
реже питаться вне дома
- очень разумно, так как женщины кушают очень много, если она не на диете.
4. А вообще курить вредно. Хоть я и не курю , но меня так обкуривают на работе. А сами ведь говорите, что потенциальный курильщик хуже активного, так что надо подумать.......
Поделиться115Сб, 21 Фев 2009 20:34
1и 2 пункты женщины выполняют для вас мужчин.
То есть мужчины, как и косметика с платьями, в последнюю очередь? А цыгарки на первом месте? Вот женщины своим отсутствием здравой логики и ставят под угрозу демографическую ситуацию в стране! Ведь намного приятнее целовать нарядную и накрашенную женщину, чем поблекшую пепельницу...
Поделиться116Сб, 21 Фев 2009 20:53
Серый
То есть мужчины, как и косметика с платьями, в последнюю очередь? А цыгарки на первом месте? Вот женщины своим отсутствием здравой логики и ставят под угрозу демографическую ситуацию в стране! Ведь намного приятнее целовать нарядную и накрашенную женщину, чем поблекшую пепельницу...
Нет, вы неправильно меня поняли. Женщины очень практичные, поэтому они по статистике, которую привелdrug на первое место решили отказаться от вещй и косметики, так больше денег смогут сэкономить, понимаете....Они сейчас думают как пережить кризис с малыми расходами для себя.
Поделиться117Сб, 21 Фев 2009 20:55
"Серый", вы сменили свой "аватар" ? Нас вас , так влияет приближающая весна?
Поделиться118Вс, 22 Фев 2009 00:19
Toshka констатирует факты своей жизни в коллективе:
Хоть я и не курю , но меня так обкуривают на работе. А сами ведь говорите, что потенциальный курильщик хуже активного
Toshka, Вы, как женщина, как украшение мужского коллектива, свободно можете на эту ситуацию повлиять положительно. Или Вас окружают мужчины - не джентльмены?
Поздравьте их с сегодняшним праздником мужчин и потребуйте соблюдения элементарной вежливости (имеется ввиду не курить в производственном помещении да еще в присутствии дамы).
Неужели они не прислушаются?
Поделиться119Вс, 22 Фев 2009 18:06
Нас вас так влияет приближающаяся весна?
Скорее, это отражение моего внутреннего "я". Постучите ко мне в аську - там аватара еще симпатичней!
Поделиться120Вс, 22 Фев 2009 18:18
отражение моего внутреннего "я".
P. S. С чеченцами я не имею ничего общего, я русский.