Нам на работе выдали "Контакт-55ЭМ" после того как разок он мне показал что есть фаза а по факту ее небыло я както мало ему верю и купил себе GK-10
А какими двухполюсными индикаторами вы пользуетесь
Сообщений 1 страница 10 из 22
Поделиться2Пн, 15 Авг 2011 00:48
в принципе у меня нет никакого двухполюсного индикатора фазного напряжения
если есть сомнения в наличии или отсутствии напряжения на оборудовании, применяю электронные измерительные клещи
вот такими
Поделиться3Пн, 15 Авг 2011 01:22
Слушай electro тогда у меня к тебе вопрос а почему у них шкала зеркальная у меня таки еже точь в точь но никак не въеду зачем такая шкала?
Поделиться4Вт, 16 Авг 2011 00:08
Зеркальная шкала помогает смотреть на нее строго под прямым углом, а значит, точнее считывать показания. Обычно шопопалошные приборы такой шкалы не имеют. За то приборы высокой точности - как правило, с ней.
Поделиться5Вт, 16 Авг 2011 00:44
Серый может ты не понял но если смотреть от 0и на 180градусов то получаеться один и тот же режим в переключателе может я не так вырозился то прошу прошения у всех глянь на переключатель режимов по ссылке
Поделиться6Вт, 16 Авг 2011 01:00
Серый написал о зеркальной шкале стрелочных измерительных приборов, а вопрос xyhta1703 касается положения ручки переключателя режимов, имеющего зеркально расположенные положения при повороте ручки переключателя влево-вправо, что сделано для удобства и большей оперативности работы с ним.
Поделиться7Вт, 16 Авг 2011 01:48
Понял drug спасибо
Поделиться8Вт, 16 Авг 2011 23:23
Все равно не уважаю такие приборы. Электроцех в последнее время заказывает для закупки приборы с двумя измерительными шкалами - цифровой и стрелочной. А то, что у вас показано - вообще не шкала. Это скорее симметричный переключатель. Наверное, так правильно будет его называть.
Поделиться9Вт, 16 Авг 2011 23:39
Возможно это так но это мои личные клещи на свои кровные взяты а теперь продолжение темы кто какими ПИНами пользуеться