Уважаемый, drug!
Я в растеренности. Электричество дело конкретное и если что либо предназначенно подключать
последовательно, так от изучения ничего не изменится.
Как следует понять вами сказанное: "оба варианта этой "диковинки" мною детально изучены". Если за
словом "диковинка" прячется китайские изделия, то я, как говорил, видел только включаемые прямо
в розетку (у них в основе конденсатор).
Если вы изучали тот прибор о котором я упоминал, мне было бы очень интересно вас послушать,
конечно если вы разбираетесь в таких вопросах, а то попадались объяснения типа "ничего ценного это
непредстaвляет, т.к. я ничего необычного не увидел".
"дело не в эстетике и не в дизайне Вашей прихожей" и свисающий с розетки у потолка короб будет
служить даже украшением, особенно если длина провода от коробки до розетки будет достигать пару
метров и почти валяться под ногами либо хотя бы достигать носа.
"Но "вечных двигателей" не бывает". А река? Или настораживает что через пару сотен лет она русло
может изменить а то и вовсе высохнуть? Зачем вечно, на человеческую жизнь хватает и лады!
100%-ной экономии электроэнергии при работе электронагрузки неполучить, а вот о 99% думать можно
если завести источник питания и нагрузку в определённый режим (резонанс, рекуперация ...).
"Вы - обычный рекламщик-коммерсант". Ладно, соглашусь с вашими словами, при условии, если они
будут написаны так: "Вы - редкий "рекламщик", пытающийся рассказать нам о вещи, о которой скорее
всего мы все давно знаем, а если и нет (чего быть не может !!!) то нам оно и не нужно".
Попробовал посмотреть на блоки типа БИ-4 или БИ-6, так это в принципе получится как с розеткой, а
хотелось бы типа таких контактов как где то видел бывает на акустических системах (колонках) из
серии нажал-засунул и т.д.
Спасибо.