Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Загадка 10/16A

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

Вик написал(а):

Позвольте поправить, сударыня - грушейземляной, иначе, в простонародье, - топинамбур.

игру словес не улавливаете, сударь;
а касаемо "второго" "вопроса": вероятность НИКОГДА не равна нулю, а в описанном вами варианте и вовсе-- даже и сотенки  последовательных "баночек" не имелося, к тому же делать выводы, основываясь не единичном событии,  совершенно некорректно.

0

62

Ну почему на "единичном", у меня была возможность понаблюдать за 9-тью моделями аккумуляторных отвёрток(именно столько прошло через мои беспокойные ручонки), так штааа, могу делать определённые выводы.

0

63

про 9 в вашем изначальном сообщении ни намёчиком не упоминалось, ну да ладно, ведь и 9 это отнюдь не бесконечность, что бы можно было делать обоснованные выводы о нулевой вероятности отказа))

0

64

1. На практике существуют вилки с различными по структуре штырями: Фаза, Ноль - латунь, Земля - сталь. Видать удешевляют. За счет этого может быть разброс, но ет не та ситуевина. На вилке вполне четко обозначен диапазон токов, на сколько ее можно грузить. Соответственно оптимально 10, теплой она будет при 13-14. При шестнадцати с ней могут быть проблемки. Другое дело что эти вилки я б и на лампочку не ставил..  Не то что на обозначенные 10А. https://forumupload.ru/uploads/0000/13/e0/22839-2.png У КИТАЙЦЕВ свои какие-то амперы.. С нашими сильно разные...

0