но в кабеле то будет напряжение а ему надо чтоб ваще вырубалось ато млин электромагнитные волны...
Так использовать в сигнальной цепи 3 Вольта постоянки - фонариков-то, надеюсь, клиент не боится?
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » обесточивание электросети до подключения к ней нагрузки
но в кабеле то будет напряжение а ему надо чтоб ваще вырубалось ато млин электромагнитные волны...
Так использовать в сигнальной цепи 3 Вольта постоянки - фонариков-то, надеюсь, клиент не боится?
Если клиент видел гальваническую ванну и знает какое там напряжение, думаю, постоянного тока он испугается еще больше.
Если клиент видел гальваническую ванну и знает какое там напряжение, думаю, постоянного тока он испугается еще больше.
а в ванну девайсег http://www.mttechnica.ru/medical137--545.html
спасибо всем, как я и думал, это пока научная фантастика
дай ему песинку послушать http://www.zaycev.net/pages/555/55521.shtml
Я вообще-то имел ввиду промышленные гальванические ванные для нанесения покрытия на чернуху (цинкование, хромирование). Там тиристоры на 630 А и кабели толщиной с два пальца - издали напоминает устройство для пыток.
Там тиристоры на 630 А
какое прямое падение напряжения интересно на таких тиристорищах..
Уважаемые электрики, слышал ли кто-нибудь о таких электрических устройствах, которые обесточивают сеть до подключения к ней нагрузки, каким образом можно это организовать. Подскажите пожалуйста.
Видел такое устройство в презентации hager. Но ни в каталоге ни на сайте почемуто о нем нет никакой информации...
В презентации сказано что при отсутствии нагрузки данное устройство подает в сеть постоянное напряжение около 15В, а при подключении нагрузки возобновляется сетевое напряжение.
Но, к сожалению, это все чем могу помочь ибо никакой информации больше не нашел.
Отредактировано Призрак (Сб, 10 Апр 2010 04:40)
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » обесточивание электросети до подключения к ней нагрузки