Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » нестабильное напряжение в сети (перегорает электрооборудование)

нестабильное напряжение в сети (перегорает электрооборудование)

Сообщений 131 страница 140 из 177

131

Zodiac Задался вопросом:   

...что будет если автомат с маркировкой на 60 Гц  воткнуть в 50 Гц сеть...

Работоспособность автоматического выключателя  в диапазоне частот защищаемого  тока 50...60 Гц. не изменяется, не меняется и номинал тока защитного

+1

132

Zodiac, СТОИМОСТЬ 3-Х ТАКИХ БЛОКОВ ЗАЩИТЫ ОКОЛО 10 Т.Р. И РАВНА СТОИМОСТИ 2-Х СТАБИЛИЗАТОРОВ 220В 5КВТ
МОЙ ВЫБОР ЗА СТАБИЛИЗАТОРАМИ

+1

133

drug
http://s08.radikal.ru/i181/1004/73/3864290fea39.png
просто всегда было интересно на кой черт тогда пишут частоту,если я
видел только маркировки на 50 и 60 Гц, грубо для нашей и американской сети, других сетей вроде как нет

игорь.с
Если не сложно, не подскажете, какой именно стабилизатор Вы имеете ввиду?

Отредактировано Zodiac (Сб, 28 Авг 2010 21:09)

0

134

Zodiac написал(а):

какой именно стабилизатор Вы имеете ввиду?

можно "РЕСАНТА АСН5000\1-Ц" в инет-магазе 4400р

0

135

игорь.с
Спасибо, приму во внимание) Просто на глаза стабилизаторы попадались дорогие и маломощные)

0

136

Здрасьте всем!
Подскажите, получил ТУ на увеличение мощности существующего объекта.
Обязан ли я переделывать шкаф учета, менять счетчик, устанавливать ограничетель мощности?

0

137

Нужно посмотреть на счётчик - выдержит ли он увеличенную мощность?
Ограничитель мощности в виде вводного автомата - обязательное условие энергоснабжающей организации.

0

138

sano2111 написал(а):

Подскажите, получил ТУ на увеличение мощности существующего объекта.
Обязан ли я переделывать шкаф учета, менять счетчик, устанавливать ограничетель мощности?

Если это оговорено или следует из ТУ.

0

139

Zodiac выбирает стабилизатор напряжения:

...Просто на глаза стабилизаторы попадались дорогие и маломощные)

В нашем здании половину этажа занимает фирма с отдельным вводом электросети. В коридоре в месте ввода на глазах стоит такой электромеханический стабилизатор напряжения мощностью 20 кВА.

0

140

drug написал(а):

В нашем здании половину этажа занимает фирма с отдельным вводом электросети. В коридоре в месте ввода на глазах стоит такой электромеханический стабилизатор напряжения мощностью 20 кВА.

Вот этот стабилизатор напряжения можно назвать только гробом на колесах!
по первому своему посту скажу-перечитывать 15 страниц нет желания и времени.

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Общий электротехнический форум » нестабильное напряжение в сети (перегорает электрооборудование)