Есть такие же скобы в виде буквы "Т" для прокладки двух паралельных кабелей (к сожелению, нету сейчас при себе чтобы сфотографировать)
Так же не имею под рукой, но много картинок ТУТ
Электрофорум для электриков и домашних мастеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Электротехнические материалы » Электрооборудование гаража (розетка, выключатель, освещение, провода)
Есть такие же скобы в виде буквы "Т" для прокладки двух паралельных кабелей (к сожелению, нету сейчас при себе чтобы сфотографировать)
Так же не имею под рукой, но много картинок ТУТ
sergey_sav, спасибо за ссилочку.
Я имел в виду что то типа вот такой
Но только здесь они для труб, а у нас есть более плоские, которые хорошо подходят под ВВГ и т.д.
что-то мне не одна из картинок не подходит,наверное всетаки буду крепить жестянкой.есть вариант натянуть стальку и к ней крепить стяжками, но конечно на стене это будет не так удобно и эстетично,как на потолке.
конечно на стене это будет не так удобно и эстетично,как на потолке.
Дом Советов или гараж освещаем?
Монтажная перфорированная лента 12*0,75 обеспечит требуемую жёсткость крепления, эстетику и быстроту монтажа. Если никто не будет вешать крючочки на провода, то можно обойтись и без замков.
Отредактировано sergey_sav (Вт, 27 Окт 2009 15:29)
что-то мне не одна из картинок не подходит ... но конечно на стене это будет не так удобно и эстетично,как на потолке.
а почему бы все это не смонтировать в гофре или пластиковой трубе???
Отредактировано wovan (Ср, 28 Окт 2009 06:11)
зачем??в гараже на кирпичной стене это будет слишком бросаться в глаза,да и проблем больше.смысла нет.
bl_a_ck, а вам не угодиш
Vadimko,да нет.я эту тему создал,что бы узнать,какие еще есть виды крепления.узнал немного нового.но с самого начала догадывался,что придется крепить так как обычно всегда крепил.
мне в последнее время нравится монтировать в коробах, попробуте, может понравится.
ты думаешь я не пробовал или что??)и,кстати,не нравиться.я вообще за то,что бы электропроводка была скрытой(по возможности)
Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Электротехнические материалы » Электрооборудование гаража (розетка, выключатель, освещение, провода)