Это так же считается мусором, как и сообщения "+1", "+100", "+100000"... Если после них не следует смыслового текстового сообщения... А впрочем, всё на усмотрение модератеров...
Требуются модераторы
Сообщений 11 страница 20 из 37
Поделиться12Пн, 31 Авг 2009 16:13
А если я смайлом
хочу выразить своё отношение к предыдущему сообщению?!
Это так же считается мусором, как и сообщения "+1", "+100", "+100000"...
достаточно будет если вы просто нажмете на плюс уважения
Поделиться13Ср, 9 Сен 2009 20:33
У нас на работе так говорят:
"Кто добровольцы... Молчите! Ну щас сам буду назначать!"
Пара-бы уж...
может также добровольно-принудительно назначить
по другому народ не заставишь
Поделиться14Ср, 9 Сен 2009 21:56
Кстати, у меня один школьный товарищ священником стал. Так вот я ему задал как-то провокационный вопрос: почему вы с людей деньги дерете за обряды? Грех ведь! Положено - кто сколько даст.... А он мне и молвит: так ведь не дает никто и нисколько, пока таксу не назначишь! А за квартиру, отопление и прочее платить надо!
Поделиться15Чт, 10 Сен 2009 13:11
А он мне и молвит: так ведь не дает никто и нисколько, пока таксу не назначишь! А за квартиру, отопление и прочее платить надо!
На работе зашёл как-то разговор на эту тему, некоторые считали что им зарплату с казны плотят, а не с треб.
Поделиться16Чт, 10 Сен 2009 19:48
Ну если ни кто не против... "Защита и заземление", "Освещение и розетки". (И поднялась-же рука ) если нет - не обижусь.
Поделиться17Чт, 10 Сен 2009 20:39
Хоть я не подхожу по одному требованию (- количество сообщений не менее 100). Но все-таки предложу свою кандидатуру в разделы "Электросчетчик" и "Освещение и розетки". Также могу модерировать "Провода и кабели", но там уже есть Серый, думаю он справляется нормально. Если вы иного мнения - могу ему помогать.
Поделиться18Пт, 11 Сен 2009 01:14
может также добровольно-принудительно назначить
по другому народ не заставишь
Ну вооот... а народ то потянулся...
А супермодераторы будут c правами во всех разделах? Что б не каждой ветке по птичке, а орёл над лесом...
Поделиться19Пт, 11 Сен 2009 20:34
орёл над лесом...
Так вроде есть уже...... electro и admin
Поделиться20Пт, 11 Сен 2009 22:35
electro и admin
это администраторы форума.
Иерархическая лестница.
Администраторы
Супермодераторы
Модераторы
Пользователи
Посетители (гости)