Нечистая сила постаралась? Чтож нули такие слабенькие везде,прям интересно
Там ваще дурацкая система, на каждой секции на 20 гаражей под столбом на стене висит рубильник с ППН-вставками...тройной...
но зделано с фантазией все три шины = одна фаза причем со столба идет древний люминиевый кабель 4х4, но фаза то хоть и одна но она то идет по ТРЕМ проводам разом, а ноль всего по одному...вдобавок все это барахло латано-перелатано несколько раз, аллюминий+медь+аллюминий.. где тонко там и падает тем более что в том гараже где дым пошел, какие либо пробки, автоматы и т.п отсутствуют, гараж не наш, старый щит давно вышел из строя, 3 дня назад там просто на прямую подключил чрез счетчик, катор кстати крутит, но не считает видимо изза его старости уже шестеренки отпали он 65 года ))
Кстати болгарку я наладил кнопку выкинул, вместо нее тумблер советский с ДВК снятый усовершенствованная конструкция блин вот только не пойму ну откуда там взялся моток проволоки???????? ЛАдно я понимаю когда в выключалки и в контакты металлическая пыль набивается, бывало у меня на работе такое с одной пилой Верите, мне ей в ремонт 8 раз притаскивали промою, почищу, опять работает...впрочем потом ее совсем замкнуло уже бесповоротно