admin
а меня радует что в энергетику "идут" женщины
Ничего в этом хорошего нет.....и мы все об этом знаем, кто действительно работает, а не в конторе сидит...если "ей" удасться в контору попасть, конечно неплохо, но как она будет правильно оформлять документы, если не будет практики, а на практику женщин не шибко берут, сама побегала в свое время и бесплатно работала и всякую глупость выслушивала от мужчин, что мы и глупые и дома лучше нам сидеть, всяко было.....
Серый
Написание отчета всего лишь требует определенной степени усидчивости и творческой компоновки найденного в библиотеке материала. А тут - вынь да положь.... шо ж такое блин!
Будьте более терпеливее к людям, мы это с вами уже обсуждали, кому надо и так спишут, а кто-то просто хочет может посмотреть как другие оформляют....
Виктория, с удовольствием помогла бы, но переустанавливала ситему, и самое нужное для меня я сохранила на флешке, а все остальное удалила...Но выход есть всегда, постараюсь поспрашивать у ребят, которые в нашем городе брали у меня, может у них сохранилось.....пока больше ничем не могу помочь.