Toshka молодец за такую речёвку, поддерживаю sergey_sav
Длительное время был связан с учебным процессом, наслушался "практикантов" и других с отчетами из интернета, сейчас даже в такие темы с просьбами об отчетах о практиках, о курсовых работах, нужных срочно, и не заглядываю.
Поэтому Toshka молодец за "разъяснительную беседу" !
отчет о практике для электрика
Сообщений 41 страница 50 из 150
Поделиться41Ср, 10 Июн 2009 00:37
Поделиться42Ср, 10 Июн 2009 01:25
"Toshka молодец за такую речёвку"
И вся молодёжь, послушав Тошку, побежала-побежала проходить практику и писать отчёты...
А ведь это мы их учим!
Отредактировано kokoko (Чт, 11 Июн 2009 23:57)
Поделиться43Вс, 21 Июн 2009 12:31
долгожданный архив отчета о практике для электрика
Toshka, спасибо огромное за предоставленный вами отчет о практике, он мне очень помог! Часа два в интернете искал и не мог найти ничего подобного! Я искренне благодарен!!!
Поделиться44Вс, 21 Июн 2009 12:45
Здесь, я.MpaK,Наши ребята практиканты принесли дневник и мы его заполняли каждодневно. Записывали все, участие на ТО на подстанциях, раскопка кабелей, даже покос травы у подстанции. Мы практикантов гоняем и готовим от и до, учим, помогаем, но и потом экзамены сдают (через 3 месяца) у нас имеется ввиду и ходят они на работу каждый день и бесплатно. У нас разработа программа по подготовке практикантов, должностная инструкция (если получается их оформить) и желающих к нам попасть всегда есть. Сейчас практикант наш-Саша, ходил бесплатно и по ходу делал дипломную по реконструкций наших подстанций, тоже помогали. Но отчеты не дам, извините надо было ходить на практику! не обижайтесь, но наши ребята вставали на работу в 5.30ч, чтоб приехать и работать бесплатно!
Правильно конечно... но я тоже ходил добросовестно на практику в течении всего месяца, с утра до вечера, а мог бы и до обеда... а мог бы вообще не ходить))) и тоже бесплатно... Но скачав ваш раннее скинутый отчет, я использую его только в справочных целях, основа будет моя, а не так как некоторые, скачали, немного подредактировали, распечатали, и все...
ВОт так вот...)))
Поделиться45Пт, 26 Июн 2009 23:00
Но скачав ваш раннее скинутый отчет, я использую его только в справочных целях, основа будет моя, а не так как некоторые, скачали, немного подредактировали, распечатали, и все...
ВОт так вот...)))
Ivannip, молодчина, умница, вот на это я и надеюсь, когда скачивается материал, материал должен использоваться в качестве "рыбы".
Наш практикант сдал дипломную на 4.
Поделиться46Пн, 29 Июн 2009 23:38
я использую его только в справочных целях
Доброго всем вечера.
У меня человек просил , в справочных целях ( посмотреть оформление), весь диплом.
Наглость- первое и единственное счастье.
Поделиться47Пн, 29 Июн 2009 23:48
ARNI,
ну а мы будем выше всего этого.
Поделиться48Вт, 30 Июн 2009 00:21
Наглость- первое и единственное счастье.
Я в своё время брал в институтском архиве диплом 5ти летней давности (относительно моего) и не имеющий ничего общего с темой моего диплома, предложение поступило от руководителя. Просто как образец по правилам оформления. Тоже наглец?...
Поделиться49Вт, 30 Июн 2009 00:44
в техникуме я писал дипломную работу по релейной защите
МТЗ трансформатора с трех сторон
благо в моем родном поселке оказалась именно такая подстанция 110/35/10
вообщем поднял все проекты и фактически скопировал полностью, но только схемы, всю письменную часть и расчеты делал самостоятельно
-
да и спустя много лет, преподаватель говорил, что тему релейки до сих пор так никто и не брал
Поделиться50Вт, 30 Июн 2009 12:52
Ну, одно дело смотреть на чужой диплом как образец после его защиты, а совсем другое - требовать в электронном виде, чтоб пару своих фраз вставить и не особенно напрягаясь "быть в шоколаде". Это уже высшая степень оборзения....