В этом разделе один модератор - Админ. Закрывать, вобщем-то, и не нужно, думаю. Но по-другому от попрошаек избавиться даже не знаю как. Правила ведь не хотим усложнять по принципу "их все равно не читают". Есть над чем подумать...
отчет о практике для электрика
Сообщений 141 страница 150 из 150
Поделиться142Сб, 11 Сен 2010 02:24
Есть над чем подумать...
Добавить к названию темы...
"отчет о практике для электрика,
NB! берите всё, что есть в теме, попрошайкам вечный бан"
Поделиться143Сб, 11 Сен 2010 16:09
Это не ваши проблемы, в электричестве я вполне все понимаю так что я не беспокоюсь за свое будущее... Вас всех просят помочь хоть чем то, а вы как пни дубовый только и твердите что "НЕ ДАМ и все" так не делается поверьте мне еще неизвестно кому аукнется!!!
мы все готовы помочь, поэтому и пришли на этот форум
но вы ведь не задаете конкретный вопрос, а только что писать
Помогите пожалуйста, нужно заполнить дневник-отчет по практике, что каждый день делал расписать, а я ума не приложу чего там можно делать каждый день, практику должен был проходить у частника. Что можно такого написать за 2 рабочих месяца, каждый день???
а чем частник занимается, а где вы учитесь
и почему должен был чем вы занимались в действительности
я могу вам расписать хоть на целый год, только опишите сферу деятельности предпринимателя и его электрооборудование
и по правде сказать такие вещи бесплатно не делаются, образец есть здесь
Поделиться144Вс, 12 Сен 2010 00:34
Серый
Есть над чем подумать...
Согласна.........Призывать к внимательности (невнимательных), к совести(бессовестных), к старанию(ленивых) бесполезно, так как эти качества отсуствуют и они им незнакомы. Поэтому предлагаю:
1. Отчет , выставленный мной когда то на Deposit - удалить. Удаляла сама, но это уже не мой документ, кто-то его перевыставил.
2.Удалить мою анкету (аккаунт) или забанить.
3.И прошу администрацию форума удалить данную тему.
Всех остальных прошу понять меня........Когда я училась, мне пришлось не совсем сладко и потом на работу не брали, я ведь как назло "женщина". Я через многое прошла, чтоб доказать , что мы умны, что мы не плохие специалисты, что мы достойны уважения- как специалисты. Поэтому стараюсь быть терпимой к начинающим. Но..............................
Отредактировано Toshka (Вс, 12 Сен 2010 00:46)
Поделиться145Вс, 12 Сен 2010 02:11
Пожалуй поддержу только два пункта... 1 и 3. А второй, вероятно, от усталости... Пройдёт, Тошка, всё пройдёт.
Поделиться146Вс, 12 Сен 2010 02:34
Toshka, продолжать и продолжать - это без сомнения. А про отчеты - в меру желания (продолжать или нет).
Возьмите творческий отгул, а потом с новыми восстановленными силами и мыслями активно продолжать !
Поделиться147Вс, 12 Сен 2010 10:00
1. Отчет , выставленный мной когда то на Deposit - удалить. Удаляла сама, но это уже не мой документ, кто-то его перевыставил.
перепроверю всю тему и удалю все ссылки
2.Удалить мою анкету (аккаунт) или забанить.
никак нельзя иначе все поблекнет
3.И прошу администрацию форума удалить данную тему.
тему отправим в корзину
Поделиться148Вс, 12 Сен 2010 10:05
предлагаю создать тему подобную этой, но выставить правила
указать
учебное заведение и город
факультет обучения
на каком предприятии проходит практика, сфера деятельности
и на конкретно поставленный вопрос, поможем с ответом
Поделиться149Вс, 12 Сен 2010 13:05
Могу согласиться только с пунктом 1, остальные - лишнее. Тошку мы все любим без сомнения и рады всегда здесь видеть и читать. А убивать тему жалко, там иногда умные мысли по ходу высказывались (в т. ч. и мои собственные ). Может, ее почистить и закрыть в назидание потомкам? А рядом создать аналогичную, но уже с правилами, которые предлагает admin.
Отредактировано Серый (Вс, 12 Сен 2010 13:05)
Поделиться150Вс, 12 Сен 2010 22:02
тема закрыта и перемещена в архив
возможно со временем откроем рубрику помощь электрикам
где будет обсуждаться и отчеты по практике на определенных условиях и правилах