Электрофорум для электриков и домашних мастеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Архив » отчет о практике для электрика

отчет о практике для электрика

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

В этом разделе один модератор - Админ. Закрывать, вобщем-то, и не нужно, думаю. Но по-другому от попрошаек избавиться даже не знаю как. Правила ведь не хотим усложнять по принципу "их все равно не читают".  Есть над чем подумать...   :glasses:

0

142

Серый написал(а):

Есть над чем подумать...

Добавить к названию темы...
"отчет о практике для электрика,
NB! берите всё, что есть в теме, попрошайкам вечный бан"

0

143

Александр152 написал(а):

Это не ваши проблемы, в электричестве я вполне все понимаю так что я не беспокоюсь за свое будущее... Вас всех просят  помочь хоть чем то, а вы как пни дубовый  только и твердите что "НЕ ДАМ и все" так не делается поверьте мне  еще неизвестно кому аукнется!!!

мы все готовы помочь, поэтому и пришли на этот форум
но вы ведь не задаете конкретный вопрос, а только что писать

Александр152 написал(а):

Помогите пожалуйста, нужно заполнить дневник-отчет по практике, что каждый день делал расписать, а я ума не приложу чего там можно делать каждый день, практику должен был проходить у частника. Что  можно такого написать за 2 рабочих месяца, каждый день???

а чем частник занимается, а где вы учитесь
и почему должен был чем вы занимались в действительности

я могу вам расписать хоть на целый год, только опишите сферу деятельности предпринимателя и его электрооборудование
и по правде сказать такие вещи бесплатно не делаются, образец есть здесь

0

144

Серый
Есть над чем подумать...

Согласна.........Призывать к внимательности (невнимательных), к совести(бессовестных), к старанию(ленивых) бесполезно, так как эти качества отсуствуют и они им незнакомы. Поэтому предлагаю:
1. Отчет , выставленный мной когда то на Deposit - удалить. Удаляла сама, но это уже не мой документ, кто-то его перевыставил.
2.Удалить мою  анкету (аккаунт) или забанить.
3.И прошу администрацию форума удалить данную тему.

Всех остальных прошу понять меня........Когда я училась, мне пришлось не совсем сладко и потом на работу не брали, я ведь как назло "женщина". Я через многое прошла, чтоб доказать , что мы умны, что мы не плохие специалисты, что мы достойны уважения- как специалисты. Поэтому стараюсь быть терпимой к начинающим. Но..............................

Отредактировано Toshka (Вс, 12 Сен 2010 00:46)

+1

145

Пожалуй поддержу только два пункта... 1 и 3. А второй, вероятно, от усталости... Пройдёт, Тошка, всё пройдёт.

0

146

Toshka, продолжать и продолжать - это без сомнения. А про отчеты - в меру желания (продолжать или нет).
   Возьмите творческий отгул, а потом с новыми восстановленными силами и мыслями активно продолжать !

0

147

Toshka написал(а):

1. Отчет , выставленный мной когда то на Deposit - удалить. Удаляла сама, но это уже не мой документ, кто-то его перевыставил.

перепроверю всю тему и удалю все ссылки

Toshka написал(а):

2.Удалить мою  анкету (аккаунт) или забанить.

никак нельзя иначе все поблекнет

Toshka написал(а):

3.И прошу администрацию форума удалить данную тему.

тему отправим в корзину

0

148

предлагаю создать тему подобную этой, но выставить правила

указать
учебное заведение и город
факультет обучения
на каком предприятии проходит практика, сфера деятельности

и на конкретно поставленный вопрос, поможем с ответом

+3

149

Могу согласиться только с пунктом 1, остальные - лишнее. Тошку мы все любим без сомнения и рады всегда здесь видеть и читать. А убивать тему жалко, там иногда умные мысли по ходу высказывались (в т. ч. и мои собственные   :blush: ). Может, ее почистить и закрыть в назидание потомкам? А рядом создать аналогичную, но уже с правилами, которые предлагает admin.

Отредактировано Серый (Вс, 12 Сен 2010 13:05)

0

150

тема закрыта и перемещена в архив
возможно со временем откроем рубрику помощь электрикам
где будет обсуждаться и отчеты по практике на определенных условиях и правилах

0

Вы здесь » Электрофорум для электриков и домашних мастеров » Архив » отчет о практике для электрика