Пожалуйста скиньте кто-нибудь отчёт по практике!!!Я проходил на ГРЭС,а чё делать в отчёте не знаю!!!Подскажите!!!Спасибо заранее!
Почта:Rin070691@rambler.ru
отчет о практике для электрика
Сообщений 131 страница 140 из 150
Поделиться131Чт, 9 Сен 2010 17:06
Поделиться132Чт, 9 Сен 2010 17:20
Ну и где там этот добрый человек, который занимается рассылкой отчётов о практике, для не умеющих читать?...
Поделиться133Пт, 10 Сен 2010 14:18
Помогите пожалуйста, нужно заполнить дневник-отчет по практике, что каждый день делал расписать, а я ума не приложу чего там можно делать каждый день, практику должен был проходить у частника. Что можно такого написать за 2 рабочих месяца, каждый день???
Поделиться134Пт, 10 Сен 2010 14:39
Подайте уже ему кто-нибудь!!! Или дневник за него напишите И еще желательно чтобы кто-нибудь приехал защитил отчет у препода.
Отредактировано Серый (Пт, 10 Сен 2010 14:41)
Поделиться135Пт, 10 Сен 2010 21:34
Александр152
Помогите пожалуйста, нужно заполнить дневник-отчет по практике, что каждый день делал расписать, а я ума не приложу чего там можно делать каждый день, практику должен был проходить у частника. Что можно такого написать за 2 рабочих месяца, каждый день???
Действительно в дневнике надо писать каждый день, все то с чем вы знакомились, что узнавала, какую схемку собирали и так далее.....Ну а раз вам некогда было (прочитала ваши сообщения с 07.09.2010г), то как в басне говориться...."Ах ты пела....так пойди же попляши". Не обижайтесь.........Как вы заинтересованы в будущей своей работе, как у вас душа болит, о том какой вы станете специалист, так и "аукается".
И вам тоже самое говорю,nadal. Что видели и изучали в ГРЭС, то и пишите. Или поконкретнее вопрос задавайте.
Я уже говорила и повторю, наши практиканты каждый день ходили и мы с ними занимались, подсказывали как правильно прописать ту или иную работу, но они действительно по полной катушке работали....Их отчеты я не дам.
Поймите вы- одно дело ПОМОГАТЬ, а другое сделать за вас.
Поделиться136Пт, 10 Сен 2010 22:36
мне просто пример надо,что там вообще делать в отчёте надо!!!Любой ГРЭС!)
Поделиться137Пт, 10 Сен 2010 22:45
Это информация запросто спрашивается у ведущего преподавателя или у старшекурсников. Не думаю, что они скрывают её.
Отредактировано Серый (Пт, 10 Сен 2010 22:46)
Поделиться138Пт, 10 Сен 2010 23:36
Toshka
Это не ваши проблемы, в электричестве я вполне все понимаю так что я не беспокоюсь за свое будущее... Вас всех просят помочь хоть чем то, а вы как пни дубовый только и твердите что "НЕ ДАМ и все" так не делается поверьте мне еще неизвестно кому аукнется!!!
Отредактировано Александр152 (Пт, 10 Сен 2010 23:46)
Поделиться139Сб, 11 Сен 2010 01:04
Человеку, столь прекрасно знающему электротехнику, наверняка не составит труда представить, чем должны заниматься электрики и за часок написать отчет с дневником. Мы все очень рады за нового специалиста с абсолютными знаниями. Чувак отправлен в бан за оскорбления на сутки.
Поделиться140Сб, 11 Сен 2010 01:13
Toshka, ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным...
Вопрос к модераторам: "А может закрыть тему? Ведь всё, что можно было сказать и подсказать - здесь уже сказано!"