Милые наши мужчины, спасибо вам за прекрасные и оригинальные поздравления, мы ценим ваши старания и то что вы есть.
Еще раз огромное спасибо!
Этот слабый сильный пол...
Сообщений 21 страница 30 из 31
Поделиться21Пн, 8 Мар 2010 22:45
Поделиться22Пн, 8 Мар 2010 23:05
Свeтлана
вы за себя пишИте, не стоит обобщать
А почему бы вам и не присоединиться?
На данном сайте очень много хороших людей,....постарайтесь почувствовать их характеры, чтоб понять как надо спорить с тем то или тем человеком, вы же споря умудряетесь настроить их против себя, отбивая желание с вами вести разговор...спорить тоже надо правильно и грамотно. Вы умная женщина, но напористы. ......
Пожалуйста, не надо на меня обижаться, поверьте я не хочу с вами ссориться, у меня хорошо развито женская солидарность, но.....Будьте благоразумны.
И тоже хочу поздравить вас с прекрасным весенним женским днем!
Поделиться23Вт, 9 Мар 2010 00:50
Mилые дамы с 8 вас ............
Поделиться24Пн, 30 Авг 2010 18:10
Присоединяюсь ко всем.. Не знал что на этом форуме есть девушки
Поделиться25Пн, 13 Дек 2010 11:59
Здоровья счастья любви милые женщины!!!
Поделиться26Пн, 13 Дек 2010 23:42
Актуально... Особенно если учесть, что у нас недавно был день 6 декабря украинской армии, о котором дамы конечно же дружно забыли.
Поделиться27Вт, 8 Мар 2011 11:22
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ДАМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться28Вт, 8 Мар 2011 18:21
недавно был день 6 декабря украинской армии, о котором дамы конечно же дружно забыли
Наверно 23 февраля по привычке поздравляли?
Поделиться29Вт, 8 Мар 2011 19:10
Да, 23-го февраля сделали праздничный концерт, который плавно перерос в восхваление экономических директоров; техническая дирекция осталась за кадром практически. Поэтому всего милее обычные поздравления женщин из соседних отделов, которые торжественно вручили водку с комплектом фронтовой закуски - черный хлеб с салом.
Поделиться30Ср, 9 Мар 2011 02:48
8-е Марта - праздничный день прошел, а мы даже не поздравили представителей прекрасной половины нашего коллектива...
Подравляю Toschka и других женщин, а также наших гостей-женщин с этим весенним солнечным днем! Желаю всем Вам счастья, любви, быть красивыми, с сияющими глазами !
Всего Вам наилучшего !